Published on enero 29th, 2024 | by lavozsur

0

Montenegro, Tuxpan y Campesinos Triunfan en Liga Mayor de Veteranos

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Ya se empieza a calentar el torneo en la Liga de Fútbol de Veteranos Categoría LXV, donde Tuxpan, Campesinos y Montenegro salieron victoriosos de emocionantes encuentros .

El sábado 27 de enero en la cancha Agustín Moreno, los búfalos del Montenegro le dieron la bienvenida a los profes del Tecnológico, comandados por el ingeniero “Tito” Luis Juan.

Un partido en donde Montenegro era marcado como favorito ya que el Tecnológico inició sin el cuadro completo, y se pensaba que los búfalos aprovecharían esta ventaja para anotar cuando menos un par de pepinos desde los primeros momentos de juego, pero no fue así, los profes del Tec abrieron el marcador al minuto 25 de la primera mitad, el Montenegro buscó emparejar los cartones por conducto de “Chicharivas” y de Margarito Anguiano, pero los ahijados de Luis Juan tenían bien controlada la media cancha con Juan López y el “Chespirito” y así se van al descanso.

Para la parte complementaria los búfalos salieron al terreno con una mentalidad diferente, poco a poco se fueron adueñando de las acciones y al minuto cinco el “Chiburro”, que recién acababa de entrar, lanza el balón contra el arco enemigo clavando el gol del empate, en donde nada pudo hacer Espinoza, arquero del Tecnológico.

A partir de ahí, el Montenegro se lució dominando el encuentro y sobre el minuto 20, con un tiro de castigo a favor de los búfalos ejecutando Mariano, llegó el gol de la victoria por el centro del arco marcando 2-1 en contra del Tecnológico.

Con este triunfo, el Montenegro suma nueve unidades para continuar en el primer lugar de la tabla general empatado con Campesinos y Zapotiltic.

En la cancha Sergio “Chato” Camacho, el Campesinos recibió a los Leones Negros, se esperaba que melenudos volviera a la senda del triunfo, pero no fue así y una vez más vuelven a morder el polvo, ahora un gol contra cero.

Para el sábado 3 de febrero, los Leones Negros se van de gira al pueblo de la fiesta eterna para enfrentar a los tochanes de Tuxpan en la cancha Francisco “Paco” Castrejón.

Tuxpan recibió en su territorio a los muebleros de Ciudad Guzmán y los pupilos del doctor Elizondo y Sergio García, cosecharon su primer triunfo de seis goles contra dos sobre Muebles Zapotlán.

Tags: , , , , , , , , , ,