CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El Zapotlán con cátedra de buen futbo..." /> Zapotlán derrota 3-1 al Atlas y va por el título contra Real Delfines en Primera Fuerza - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on marzo 4th, 2015 | by lavozsur

0

Zapotlán derrota 3-1 al Atlas y va por el título contra Real Delfines en Primera Fuerza

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El Zapotlán con cátedra de buen futbol y con jugadores surgidos de esa gran cantera que es la Liga de Fútbol Infantil, se impuso tres goles por uno al Atlas, equipo del presidente de la Liga de Fútbol guzmanense, Leonardo López Guerrero.

Los primeros 40 minutos de juego, el Atlas supo aguantar a su rival cerrándole los espacios en la media cancha, buscando que Jasso no tuviera el balón en sus pies y así evitar que mandara pases a Rodo Magaña, quien fue un dolor de cabeza para la zaga de las margaritas del Atlas.

Fue precisamente Rodo Magaña quien en un descuido de la defensa atlista puso a funcionar el marcador a favor de los “popis” del Zapotlán, con ese solitario gol terminaron el primer tiempo.

En la parte complementaria los equipos saltaron al terreno de jugo con los mismos once elementos que terminaron la primera mitad. El Atlas con tres delanteros buscaba el gol de la igualada lo más rápido posible, a los cinco minutos vino una jugada por el lado derecho por conducto de Juan Torres Bautista quien se quitó a su marcador, se enfiló al arco para sacar disparo cruzado y vencer al “Pollo”, arquero del Zapotlán para igualar el marcador. A los “popis” el empate les picó la cresta y se fueron encima del Atlas, abrieron el juego por todos los costados de la cancha buscando desgastar físicamente al rival y sobre los diez minutos por el lado izquierdo “el Bubus” Barrera del Real sacó disparo desde fuera del área, el cuero fue rechazado por el “Árbitro” Perales, arquero de Atlas, y de media vuelta Rodo Magaña clavaba el dos por uno y el segundo del día para su causa.

A los 20 en cabezazo de Jasso, Perales mandó el esférico a tiro de esquina. A los 32 Barrera del Real sacó disparo de larga distancia, el balón se estrella en el travesaño del Atlas.

Sobre los 38 minutos de la segunda parte en un tiro de esquina por el lado derecho, se levantó Carlos Alberto Gómez Galindo y de certero frentazo anotó el tres por uno final. Será este domingo cuando se disputen la final ahí mismo en el Santa Rosa Zapotlán contra Real Delfines.