CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Plagado de suplentes los talamontes de ..." /> Unión Forestal con suplentes vence 4-1 al Montenegro en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 2nd, 2015 | by lavozsur

0

Unión Forestal con suplentes vence 4-1 al Montenegro en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Plagado de suplentes los talamontes de la Unión Forestal de Rodo Cruz Cobián se enfrentaron a los gallos rajados del Montenegro en la Cancha Campesinos número uno.

Era un encuentro en donde los técnicos de ambos equipos buscaban probar a su gente nueva que pretende encontrar un lugar en el once titular, además de ir tomando ritmo de cara al torneo de copa el cual dará inicio el próximo sábado 11 de abril según nos comentaba el presidente de la Liga Mayor de Veteranos, el señor Macario Esteban Pérez. Los talamontes iniciaron con “el Araña negra” en el arco como novedad ya que David Sandoval, portero titular del campeonato que recién acaba de terminar, emigró a los popis del Zapotlán.

En los primeros minutos el juego se centró en la mitad del terreno de juego, pero conforme el reloj avanzaba los talamontes a base de buen futbol dominaban al rival. A los 20 de la primera mitad se generó una jugada por el lado derecho por conducto de Alfonso “el Canchis” Amezcua quien sacó su disparo, el cual techó al “Ratón” Nieves para poner a funcionar el marcador a favor del equipo de Rodo Cruz. Con el uno a cero se fueron al descanso.

Para la parte complementaria a los cinco minutos “el Araña Negra” sacó el cuero de la raya cuando ya el público cantaba el empate de los gallos del Montenegro; a los ocho minutos volvió a sacar la “Araña negra” otro tiro ahora de Guillermo Jiménez Miranda, sobre el minuto diez la “Rarotonga” puso el dos por cero, luego sobre los 20 de la parte complementaria venía Manuel Medina para anotar el tercer gol de los talamontes de la Unión Forestal.

Los gallos buscaron acortar distancia pero “el Araña negra” detenía la metralla que le enviaba la ofensiva de los gallos. Sobre los 30 Manuel Medina anotó su segundo de la tarde para ampliar la masacre cuatro tantos por cero. A los 35 minutos salió la “Araña” por lesión dejando en el arco a Gustavo Velasco quien sobre el tiempo final recibió el gol de la honra del Montenegro para dejar el marcador cuatro goles contra uno a favor de los talamontes del Rodo Cruz Cobián.

Se menciona que los talamontes le rescindirán el contrato a la mayoría de los jugadores foráneos, veremos y comentaremos.