*DRG Zapotiltic y las Garmisa se llevaron los primeros lugar..." /> Ya hay campeones en el Torneo Municipal de Voleibol en Zapotiltic - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 3rd, 2016 | by lavozsur

0

Ya hay campeones en el Torneo Municipal de Voleibol en Zapotiltic

*DRG Zapotiltic y las Garmisa se llevaron los primeros lugares en categorías varonil y femenil, respectivamente

Destacada actuación tuvieron los equipos de voleibol  femenil y varonil en la final del torneo municipal  que se llevó a cabo el 30 de octubre en las instalaciones del Auditorio Municipal de Zapotiltic.

Los equipos con un gran potencial deportivo se enfrentaron  con entusiasmo para dar paso a la etapa final del encuentro.

Por la rama femenil se vieron las caras las Garmisa de Ciudad Guzmán contra GDR Zapotiltic; y de la rama varonil: DRG Zapotiltic vs Arqui Mayo de Santa Cruz.

Las Garmisa  lograron imponerse ante el equipo DRG  en un juego a dos sets llevándose el primer lugar; mientras que por la rama varonil el equipo Arqui Mayo fue vencido a dos sets por el equipo DRG, logrando este último  obtener el primer lugar.

Cabe destacar que los premios para la rama femenil fueron: Primer lugar 2 mil pesos y mil para el segundo; varonil: 3 mil pesos al campeón y segundo lugar mil 500 pesos.