CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la Liga de Veteranos Independiente en..." /> Campesinos Derrota 5-3 a Pistones en la Liga Veteranos Independiente - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Campesinos Derrota 5-3 a Pistones en la Liga Veteranos Independiente

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la Liga de Veteranos Independiente en la cancha del Campesinos número dos se efectuaron dos encuentros, primero se enfrentaron los Pistones de Gil Galindo contra el Campesinos que dirige Carlos “El Camote” Sánchez donde los agricultores se llevaron la victoria por marcador de cinco goles contra tres. Pues bien después de varios años de no tener participación el equipo pistones ahora reaparece con varios jugadores que participaron en este equipo hace algunos años en la categoria Golden, el pistones no merecía perder, pero fue uno de esos encuentros de volteretas y de mala fortuna para los ahijados de Gil Galindo, fue el Campesinos quien se pone en ventaja con gol de Saúl Galván, luego vendría José Maria Moreno Domínguez para empatar el marcador, sobre el minuto 31 Alberto Leguer Retolaza clavaba el 2-1 para el Campesinos y ya sobre el final de la primera  mitad vuelve José Maria Moreno para anotar su doblete y empatar el partido 2-2, asi se van al descanso. Para la segunda parte a los diez minutos de acción viene por el centro Rodolfo Vázquez quien se quita a un defensa, se interna en el area y por abajo vence al portero Jimenez para poner adelante a los Pistones, pero todavía faltaba mas, al minuto 16 es una vez mas Alberto Leguer quien empata 3-3 y luego el mismo se encargaba de darle la voltereta al marcador al anotar el 4-3 y finalmente sobre el minuto 38 en llegada por el centro el campesinos anotaba el 5-3, con este triunfo el campesinos liga su segundo triunfo consecutivo de manera arrolladora ya que una semana atrás le clavo 13-3 a los Tecos. El otro encuentro de esta misma liga efectuado a las 16:00 horas entre el Atlas antes “Polípticos” del Oro, se enfrentaron a los carpinteros del  Cuauhtémoc. Dos equipos acostumbrados a las profundidades de la tabla, con cuadros humildes que solo buscan divertirse ya que saben que lo mas probable es que no lleguen a la liguilla, pero todo puede suceder y pueden darnos la sorpresa y meterse de lleno a liguilla. El Atlas dirigido por Roberto Partida dio de baja a varios elementos que ya pasaban de  edad, dejando a jugadores claves en el accionar del equipo, el Cuauhtémoc por su parte sigue con el mismo cuadro de la temporada pasada, al final del encuentro fueron los “Rojinegros” del atlas quienes se llevaron el triunfo al imponerse 5-3, buen triunfo el que obtuvieron los ahijados de Roberto Partida y compañía.