CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Monarcas siguen imbatibles, siguen c..." /> Monarcas Vence 4-1 a Unión San José en Veteranos Segunda Fuerza - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Monarcas Vence 4-1 a Unión San José en Veteranos Segunda Fuerza

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los Monarcas siguen imbatibles, siguen cosechando triunfos jornada tras jornada, un domingo atrás dieron cuenta del Palmac a quienes derrotaron 5-2, ahora enfrentaron en la cancha Austin Moreno Verduzco al equipo Unión San José y los derrotaron por marcador de cuatro goles contra uno. El encuentro dio inicio y fueron los Monarcas quienes se van al frente en busca del gol, la defensa del san José que inicio bien ordenada se defendía de los ataques del rival pero al minuto 10 en descolgada por el lado derecho de Juan Carlos Casas León termina anidando el esférico en la portería del San José para poner adelante a  los Monarcas 1-0. El rival busca reaccionar, pero los Monarcas con un buen portero y una defensa bien coordinada con su media cancha empezaron a mostrar el futbol que los tiene de lideres y al minuto 28 anotaba el mismo Juan Carlos Casas León el 2-0, tanteador con el que se van al descanso. Para la segunda parte viene al minuto 7 el gol de la San José por conducto de Guadalupe Herrera lo cual daba esperanzas a este equipo de poder empatar, pero responde el Monarcas y a los 19 anotan el 3-1, ya sobre el final del encuentro amplían el marcador 4-1 para de esa forma llevarse tres puntos mas y de paso seguir de lideres con veinte puntos. En veteranos de Primera Fuerza en encuentro efectuado en la cancha Campesinos número uno, los “Cocuyos” del Hidalgo recibieron al Calaveras donde era importante para el Hidalgo no perder este encuentro ya que una semana atrás habían cortado una racha de tres triunfos consecutivos al empatar a cuatro goles con Publicaciones Limón y la consigna de su entrenador Francisco Aguilar era no perder ya que una derrota a estas alturas los puede dejar fuera de la liguilla, enfrentaban al duro equipo Calaveras a quienes al final del encuentro le roban el empate a dos goles. En otro encuentro efectuado a las 12:20 horas en la cancha Campesinos número dos, los ahijados de Aurelio Anguiano, “El palitos” y compañía lograron quedarse con el triunfo al vencer 4-0 a los muebleros de muebles Zapotlán que da una de cal por dos de arena, una semana atrás, muebles Zapotlán había obtenido un importante triunfo ante el San Luis y ahora carga con la derrota 4-0, ni modo, asi es el futbol.