CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La escuadra del Deportivo Oro recibió a..." /> El Deportivo Oro Pierde 2-0 con el Montenegro en la liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on septiembre 20th, 2013 | by lavozsur

0

El Deportivo Oro Pierde 2-0 con el Montenegro en la liga Mayor

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- La escuadra del Deportivo Oro recibió a las cuatro de la tarde en la cancha Agustin Moreno a los “Gallos” del Montenegro, encuentro al que le llaman el clásico joven de la Liga Mayor de Veteranos y donde los políticos fueron derrotados por marcados de 2 contra cero. Ambos equipos llegaban a esta confrontación heridos ya que una semana anterior el Montenegro perdió 2-1 ante el trabuco llamado Lara Urbanos, mientras que los “Políticos” del Oro fueron derrotados 2-0 por los Campesinos. Sobre el minuto 17 de la primera mitad los “Gallos” se ponen adelante en el marcador col gol anotado por José “El Chiburro” Gómez Quiroz a pase de Toño Castillo, los “Políticos” despues del gol buscaron retener el esférico buscando el contragolpe, pero Moran y “El Grillo” Piña enfriaban los ataques del rival, asi los manda el árbitro al descanso. Para la parte complementaria “Los Políticos” mandan al terreno de juego a Pepe Oregel como medio por izquierda buscando aprovechar su buena pegada de larga distancia, pero poco lo dejo hacer Pedroño de la Cruz quien se dio el lujo de pisar el area enemiga en varias ocasiones, sobre el minuto 22 de la parte complementaria, recibe Antonio Castillo el esférico por el lado izquierdo, recorta hacia el centro, se quita con una finta al “Quesos” para luego sacar su disparo el cual se anida en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por el “Chicharito” Hernández quien solo vio como el cuero besaba las redes para el 2-0 del Montenegro. Después del gol se dejaron ver las caras largas en la banca de los “Políticos” del Oro quienes no han podido iniciar con un mismo cuadro ya que semana tras semana faltan algunos jugadores lo cual hace que el licenciado Rodrigo de la Torre Igurbide, Andrés Guzman Baltazar y Enrique Esteban cuerpo técnico del Oro tengan que modificar el planteamiento, ahora para este encuentro no contaron con Andrés Esquivel, Rubén Cárdenas y Oscar Cárdenas Guzmán jugadores claves en el accionar del equipo, veremos si para este sábado 21 en donde habrán de enfrentar al Aztecas de Zapotiltic los “Políticos” cosechan su primer triunfo ya que actualmente marchan en el penúltimo lugar con cero unidades, solo los supera el Provipo que tampoco a ganado y por diferencia de goles marcha en el frio sótano. Por su parte el Montenegro enfrentará a los “Talamontes” de la Unión Forestal.