CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse la segunda jornada del torneo..." /> Ranger Vence 3-1 al San Luis en el Torneo “Roberto Chávez Figueroa” - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 24th, 2014 | by lavozsur

0

Ranger Vence 3-1 al San Luis en el Torneo “Roberto Chávez Figueroa”

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse la segunda jornada del torneo en honor a don Roberto Chávez, en la cancha Campesinos número dos se enfrentaron el Ranger contra los “Azulejeros” del San Luis, ambos equipos llegaban a esta confrontación con una unidad después de haber empatado en la jornada número uno. En la primera parte fueron los “Azulejeros” los que tomaron ventaja en el marcador con gol de Juan Pablo Figueroa Ángel, solitario gol con el que se van al descanso. Para la parte complementaria, el Ranger se va hacia el frente en busca del gol de la igualada el cual anota al minuto siete Gregorio López después de quitarse a dos defensas y batir con tiro cruzado al cancerbero del san Luis. Después del gol del empate los “Azulejeros” adelantan sus líneas en busca de otro gol que los metiera al partido, pero el Ranger se había apoderado de la media cancha y sobre el minuto veinte le dan la voltereta al marcador al anotar Álvaro Sandoval el dos a uno, luego vendría el numero once Goyo Lopez quien roba un balón por el lado derecho y de pierna izquierda anota el tres por uno final. En otro encuentro efectuado a las diez con cuarenta minutos en la cancha Campesinos número uno, el Retiro se imponía dos a uno a los subcampeones de segunda fuerza los Monarcas, fue el Monarcas quien se pone adelante en el marcador en la primera parte, pero en el tiempo complementario les dan la vuelta para llevarse la derrota. Ahora esperan un triunfo en su último encuentro para esperar otros resultados y ver si pueden jugar la gran final de este torneo. Quienes ya estan casi con un pie en la final son los “Solos” del Independiente de Servando Rafael, en la primera jornada ganaron sin despeinarse al deportivo Jalisco que nunca llego a la cancha, y ahora dieron cuenta del Abarrotes Cárdenas cinco a uno, sumas seis puntos con siete goles a favor por tan solo uno en contra, este ultimo partido van contra el retiro, les bastará un empate para llegar a la gran final. Para finalizar les informamos que el último encuentro efectuado a las doce con veinte minutos entre el San Luis de tercera fuerza contra el Cemex Concreto, el triunfo se lo llevó el San Luis un gol contra cero.