CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se enfrentaron en el estadio Santa Rosa ..." /> Mazorqueros Vence 3-1 a los Tecos en la Categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 31st, 2014 | by lavozsur

0

Mazorqueros Vence 3-1 a los Tecos en la Categoría Chupón

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se enfrentaron en el estadio Santa Rosa las oncenas de los Tecos contra los Mazorqueros, donde éstos últimos se llevaron la victoria con marcador de tres goles contra uno. Los ahijados de Juan han tenido muy buena temporada, marchan en el tercer lugar de la tabla, aunque será difícil escalar al primer y segundo sitio, tambien será difícil que los equipos Pachuca, Atlas y Tigres logren quitarle el casillero número tres, por su parte los Tecos siguen hundidos en el frío sótano. Fueron los Tecos quienes sobre el minuto once se pusieron adelante en el marcador con gol anotado por Andrés Arrezola Rendón ante la desesperación del entrenador del Mazorqueros quien le llamaba la atención a sus jugadores por la desatención que tuvieron en la defensa y que provocó que el rival se pusiera en ventaja. Asi se van al medio tiempo. Para la segunda parte los Mazorqueros adelantan sus líneas y las llegadas por los costados empiezan a surtir efecto, a los cinco minutos Bladimir Suriel Gómez emparejaba el marcador a un gol, los Tecos quieren reaccionar, pero vendría Ángel Daniel Bernardino y les clava el segundo del día para darle la voltereta al marcador, ya sobre el final del encuentro viene el tres a uno de los Mazorqueros por conducto del mismo Ángel Daniel quien de esa forma hacia un doblete más en el torneo. En otro encuentro efectuado  a la misma hora pero en la cancha Santa Rosa número dos, los “Inglesitos” del Colegio Cervantes vencieron tres a cero a las “Lamparitas” del Suterm, la verdad es que este cuadro del Suterm, este año será de acomodar el equipo, de que le vayan agarrando el ritmo al torneo y será para la siguiente temporada cuando los resultados se les empiecen a dar, ojalá y los padres de familia no se desesperen. En la cancha Santa rosa dos los rojinegros del Atlas se enfrentaron a los Tuzos del Pachuca a quienes vencieron un gol contra cero, con este triunfo el atlas se acomoda en el casillero cuatro mandando a los tuzos al lugar número cinco. Ya por último les informamos que a las nueve con treinta minutos en la cancha Santa Rosa número uno los “Rojillos” del Bajío con goles de Miguel Ángel Reyes Rodríguez y de Carlos Ovan Granados Castillo vencieron dos goles a uno a los Tigres, el gol de los visitantes lo hizo Rigo Eduardo Vargas.