CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los electricistas del Suterm que dirige ..." /> Suterm se Impone 2-1 al Atlético San José en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 31st, 2014 | by lavozsur

0

Suterm se Impone 2-1 al Atlético San José en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Los electricistas del Suterm que dirige Eduardo Ramos siguen cosechando triunfos en esta su segunda temporada dentro de la Liga de Fútbol Constituyentes, ya que al enfrentar al Atlético San José los vencieron por marcador de 2 goles contra 1. El primer tiempo fue de llegadas en ambas porterías, cuero que los cancerberos congelaron y lograron que los equipos se fueran al descanso con empate a cero goles. Para la parte complementaria los electricistas se animaron a irse al ataque adelantando sus líneas lo cual le da resultado al equipo de Eduardo Ramos quienes al minuto ocho se van adelante en el marcador con gol de Bryan Torres Navarrete, pero el Atlético San José busca el empate el cual logran al minuto veinte por mediación de su medio de contención, y ya sobre el final del encuentro viene una vez mas Bryan Torres Navarrete para anotar el dos a uno y de esa forma darle a su equipo los tres puntos y asi  continuar en el cuarto lugar de la tabla dentro del grupo uno, con muchas esperanzas de meterse a la liguilla en busca del título. Por su parte el Atlético San José se queda con nueve puntos muy cerca del sótano. Cuando restan dos jornadas para concluir la primera vuelta del torneo de liga, en el grupo uno va a la cabeza el equipo Ahijados del Sungui, le siguen los internos del reclusorio preventivo y en el tercer casillero se encuentran los jóvenes del Unión Constituyentes. Por otro lado en el cuarto casillero se ubica el equipo representativo del Suterm compartiendo departamento con la escuadra del  Voy y Vengo. En el grupo dos a la cabeza van los actuales campeones de liga los Tigrillos seguidos muy de cerca del Biopappel y más abajo en el tercer casillero van los Laguneros solo un punto arriba del Galaxy y dos de los “Venados” del Atequizayán, más peleado está este grupo en donde también solo calificarán cuatro equipos a la gran fiesta. En cada grupo son ocho los equipos competitivos que buscan entrar a la liguilla, los restantes solo sirven de escalón de los equipos que año tras año buscan el campeonato. Veremos si ahora los equipos nuevos como el Liverpool, la Penal y los Ahijados del Sungui levantan el trofeo de campeón.