CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se llevó a cabo la tercera y última jo..." /> Independiente Contra San Luis en la Final del Torneo Roberto Chávez Figueroa - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 31st, 2014 | by lavozsur

0

Independiente Contra San Luis en la Final del Torneo Roberto Chávez Figueroa

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Se llevó a cabo la tercera y última jornada del torneo en honor del señor Roberto Chávez Figueroa y será el próximo domingo dos de febrero cuando en punto de las doce con veinte minutos se juegue la gran final en la cancha Campesinos número dos entre los Xolos del Independiente contra los azulejeros del San Luis. Por supuesto que se contara con la valiosa presencia de don Roberto Chávez Figueroa, quien por mucho tiempo ha sido un ferviente impulsor del deporte en Ciudad Guzmán y quien será el que entregue el trofeo al equipo campeón, contándose también con la presencia del organizador  de este torneo Aurelio de la Cruz Jiménez. El conjunto del Independiente se enfrentaba al Retiro, los ahijados del “Servo” era el único equipo que de ganar su tercer partido llegaría invicto a la final, pero enfrente tenía al Retiro que buscaba ponerle el cascabel al gato y aguadarle la fiesta al Independiente, quien desde los primeros minutos de juego se fueron al ataque en busca de los goles y al minuto cinco cayó el primero del día, ante la complacencia de la defensa del Retiro que solo veía como caían los goles en su meta, al final del encuentro se llevaron cuatro pepinos para despedirse del torneo con una goliza. En otro encuentro efectuado a las diez con cuarenta minutos en la cancha Campesinos número dos, los “cementeros” de Cemex Concreto se impusieron dos a cero al Ranger con goles de Pedro Rangel Luis Juan en la primera mitad y Eduardo Aranda en la parte complementaria, el Cemex  de Aurelio de la Cruz Jiménez se despide del torneo con un empate y un triunfo, al igual que su rival quien solo obtuvo un triunfo un empate y una derrota. Por último en la cancha Campesinos número uno se enfrentaron a las diez con cuarenta minutos, los azulejeros del San Luis de tercera fuerza contra el equipo Retiro de veteranos de segunda fuerza. El San Luis buscaba el triunfo para meterse a la final, por lo que don Gaby mandó al terreno de juego a su mejor cuadro en busca del triunfo, al minuto diez viene el primero de la mañana, luego sobre los 23 clavan el segundo para irse al descanso con la ventaja de dos a cero. En la parte complementaria hacen otras dos anotaciones, descontando la escuadra del Retiro sobre los minutos finales para tener el gol de la honrilla y dejar la pizarra 4-1 a favor del San Luis.