CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Nada queda del Ranger campeón de hace u..." /> Gavilanes Arroya 6-1 al Ranger en Veteranos Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán no image

Published on marzo 5th, 2014 | by lavozsur

0

Gavilanes Arroya 6-1 al Ranger en Veteranos Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Nada queda del Ranger campeón de hace una temporada cuando dejó en el camino a los popis del Zapotlán, pues en esta jornada fue aplastado por los Gavilanes al son de 6 goles contra 1. En la cancha Carranza número tres el Ranger se enfrentó a los Gavilanes, este equipo con varios jugadores que la temporada pasada jugaron para el Vallarta, ahora tienen como sede la cancha de la cartonera, y contando con el apoyo del doctor Gerardo Vigueras los Gavilanes buscan llegar a la liguilla, y la verdad es que no dudamos nada en  que este equipo llegue a la fiesta final ya que cuenta con jugadores todo terreno como lo es el “Pakuso” y Castillo por mencionar algunos, además traen jugadores de Tecalitlán que tienen mucho camino recorrido en las canchas del sur de Jalisco y no dude usted que para encuentros con rivales fuertes cuenten con la presencia de Jorge Martínez Jr. Ya metidos en el encuentro el Ranger solo ofreció pinceladas de buen fútbol en la primera mitad con llegadas de peligro en ambas porterías pero los ahijados del “Chore” no pudieron evitar llevarse dos goles en la primera mitad aunque lograron descontar al minuto treinta y nueve. En la parte complementaria los Gavilanes se fueron al ataque y al minuto cinco ya estaban arriba tres a uno, luego al minuto ocho ampliaban la ventaja cuatro a uno, a los trece viene el Ranger y acorta distancia anotando el cuatro a dos, cuatro minutos mas tarde los Gavilanes anotan el cinco a uno y completan la media docena antes de que el arbitro pitara el final del encuentro para un marcador final de seis a dos a favor de los Gavilanes. En segunda fuerza los Escualos del Veracruz para esta temporada prescindieron de los servicios de Carlos Silva Sanchez y las cosas mejoraron tanto en el bolsillo de los dueños del Veracruz como en la cancha en donde masacraron al deportivo Jiménez seis goles a uno. En la Juvenil los tiburoncitos del Veracruz le sacaron el empate a dos goles a los rojinegros del Atlas de Leonardo Lopez Guerrero, buen punto el que rescatan los tiburones rojos ante un rival que busca ser protagonista en esta categoría. En la cancha de la “Lija” del Zapotlán dos, los Tecos de Jorge López lograron darle la voltereta al marcador y vencieron dos goles a uno a las chivitas de nuevos valores de Carlos Pazarin y el “Chicharito” Hernández.