CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Cuando faltan solo tres jornadas para qu..." /> Telecable Derrota 4-2 a Maquinados Especiales en la Empresarial Sabatina - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán no image

Published on marzo 5th, 2014 | by lavozsur

0

Telecable Derrota 4-2 a Maquinados Especiales en la Empresarial Sabatina

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Cuando faltan solo tres jornadas para que concluya la primera vuelta del torneo de liga en la Empresarial Sabatina, en la cancha Agustín Moreno Verduzco se enfrentaron la escuadra de Telecable contra Maquinados Especiales, con un resultado que favoreció 4-2 a los cableros. Telecable inicio el encuentro con diez jugadores, situación que debió aprovechar el rival, pero muchas de las veces cuando un equipo trae menos jugadores juega mucho mejor y esto le sucedió a Telecable quienes al minuto veinticinco ya estaban adelante en el marcador con gol anotado por Gerardo Gómez Alvarado. Asi se van al descanso. Para la segunda parte Maquinados Especiales al ver que su rival seguía con diez hombres, se van al ataque y al minuto cinco ya estaban parejos en el marcador, gol anotado por José de Jesús Juárez Ramos, esto hizo que Maquinados tomara confianza y al minuto doce desde los once pasos José Alberto Ramos Heredia ponía adelante a Maquinados Especiales. Después del gol viene la reacción de Telecable y al minuto veinte Andrés “El Negro” Esquivel Hernández clavaba el dos a dos, Maquinados busca reaccionar y cuando mejor jugaban viene la voltereta del Telecable por conducto de Jorge Alberto “El Gato” de la Cruz Beltrán quien anota el tres a dos, y sobre el final del encuentro llegando por el lado izquierdo Gerardo Gómez Alvarado anotaba el cuatro a dos final y el segundo de la tarde en su cuenta personal. Con este resultado los cableros llegan a veinticinco puntos mientras que su rival se queda con diecinueve. En otro encuentro efectuado en la cancha Salvador Aguilar número cuatro entre los equipos Panificadora Sandy y el Grupo Goma, les diré que en la cancha solo se vio un cuadro y éste era  el del profesor José David Espinoza Sánchez el Deportivo Goma que hizo lo que quiso con su rival a quien derrota cuatro goles contra uno. Triunfo que lo mantiene en el segundo lugar compartiéndolo con Telecable ambos con veinticinco puntos.