CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Campesinos está que no cree en nadie..." /> Campesinos Sigue Invicto en la Liga Mayor de Veteranos Vence 3-2 a la Union Forestal - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán no image

Published on marzo 5th, 2014 | by lavozsur

0

Campesinos Sigue Invicto en la Liga Mayor de Veteranos Vence 3-2 a la Union Forestal

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Campesinos está que no cree en nadie en la Liga Mayor de Veteranos, en el torneo de liga no se le dieron las cosas y ahora quieren llevarse el torneo de copa buscando también ganar el trofeo de campeón de campeones. En el encuentro de la jornada número cuatro entre los talamontes de la Unión Forestal contra el Campesinos efectuado en el estadio Santa Rosa, ahora sí los ahijados del Bofo Cruz Cobián acudieron al llamado del presidente del equipo para hacer frente a su primer encuentro ya que los dos partidos anteriores los perdieron por default y de haber perdido este tercero se hubieran despedido del torneo, ya que  los estatutos marcan que un equipo al perder tres juegos consecutivos o cuatro alternados por default queda fuera del torneo. Ahora si con cuadro completo los talamontes dieron la batalla y a punto estuvieron de quedarse con los tres puntos, solo que los campesinos desde la pretemporada no conocen la derrota y con marcador de tres por dos se llevan los tres puntos y llegan a las doce unidades en la cima de la tabla, por su parte los ahijados del Bofo Cruz Cobián siguen hundidos en el sótano, vaya que es raro verlos en esa zona de la tabla. Por otro lado los actuales campeones Lara Urbanos Verdes de Gabriel Lara e Ignacio Sánchez se metieron a la madriguera del Provipo aduana que se ha convertido difícil para los equipos que la visitan y ahora los camioneros pasaron las de Caín para sacarles el empate a un gol. Fue el “Gallo” quien puso adelante al Provipo al rematar de cabeza un centro enviado por la pradera izquierda, gol con el que se van al descanso. Para la segunda parte Lara Urbanos hace varios movimientos adelantando sus líneas y al minuto 30 de la parte complementaria, Saúl Cárdenas anotaba de derecha el gol del empate. Para este sábado Lara Urbanos recibe en el Agustín Moreno a las tres quince al Montenegro.