CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Inicio la liguilla en Veteranos Independ..." /> Leones Negros Vencen 1-0 al Zapotlán en la Liguilla de Diamante - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 7th, 2014 | by lavozsur

0

Leones Negros Vencen 1-0 al Zapotlán en la Liguilla de Diamante

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Inicio la liguilla en Veteranos Independiente en su Categoría Diamante, el duelo de ida se jugó primero en la cancha del centro deportivo Zapotlán a las tres con quince minutos los Leones Negros de Oscar Ramos visitaban a los popis del Zapotlán que fueron derrotados un gol contra cero. Los Leones Negros con un equipo más fuerte del que conformaron hace dos años cuando dejaron fuera a los popis en su propio terreno en semifinales y a la postre fueran campeones, por su parte el Zapotlán prácticamente con el mismo cuadro de hace dos años, solo que más conjuntados y ocupando el arco Gustavo Alcalá como novedad. Fueron los Leones Negros quienes propusieron el encuentro abriendo la cancha por el costado izquierdo en donde José de Jesús “El Ruco” Jiménez Sánchez hacia lo que quería con Daniel Jiménez a quien dejó en el mano a mano en varias ocasiones, por el lado derecho tenían a Edgar “El Pitayo” Farías Grajeda y por el Centro a Juan Carlos Medina Medina, sobre los veintidós de la primera mitad el “Chambelán” recibe el esférico en la media cancha, prolonga por la izquierda para “El Ruco” quien se quita a Jiménez, llega a línea de fondo para mandar una recta hacia el area chica para que llegue de atrás el “Pitayo” y de pierna derecha anote el gol de la ventaja y solitario gol con el que los Leones Negros se llevan la ventaja de uno a cero, pare este sábado el encuentro de vuelta se efectuara en el campesinos numero dos a las tres con quince minutos. En la otra serie entre el Campesinos y el Tecnológico, el triunfo fue para los pupilos del ingeniero Aurelio Navarro Simental quienes se impusieron dos goles contra uno al Campesinos que dirige Carlos “El Camote” Silva Sánchez, para este sábado el Campesinos recibe en el encuentro de vuelta al Tecnológico a las cuatro con cuarenta minutos en la cancha Campesinos numero dos.