CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Buen agarrón fue el que se dieron los a..." /> Montenegro Derrota 2-1 a los Cafres de Lara Urbanos Verdes en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 7th, 2014 | by lavozsur

0

Montenegro Derrota 2-1 a los Cafres de Lara Urbanos Verdes en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Buen agarrón fue el que se dieron los actuales campeones de liga Lara Urbanos Verdes y los “Gallos rajados” del Montenegro en encuentro efectuado en el estadio Santa Rosa. La mera verdad es que los gallos del Montenegro se han convertido en un equipo poderoso línea por línea, cada semana presentan a un jugador nuevo, ahora se hicieron de los servicios de Juan “La Boa” Avalos quien también la temporada pasada jugara para el desaparecido Consultec. Volviendo al encuentro, Lara Urbanos ahora sí conto con la mayoría de los jugadores que lo llevaron al campeonato, y querían que el Montenegro les pagara los plastos rotos, ya que una semana anterior remando contra la corriente le sacaron el empate al Provipo. El primer tiempo fue el Montenegro quien propuso el encuentro, con Vera en el arco quien no dejaba de gritarle a su defensa, buscando que no le anotaran, por su parte Lara Urbanos a la ausencia de Frías, arquero titular, pusieron a Estrella quien en el Gol de  “Pedroño” de la Cruz pudo hacer mas para evitar el gol que le daba la ventaja al Montenegro y así se van al descanso. Para la parte complementaria, Lara Urbanos adelanta un poco sus líneas en busca de la igualada, sobre el minuto cinco, viene una jugada por el lado derecho de Saúl Cárdenas quien se quita al “Saboreo” cruzar el esférico hasta el lado izquierdo a la llegada de Pepe “El Pelotero” Mendoza quien de pierna derecha emparejaba el marcador a un gol. Esto motiva al cuadro camionero, pero no lo suficiente para detener a los “Gallos” quienes por conducto de Toño Castillo al minuto veinticinco anota el dos a uno final, con este resultado el Montenegro iguala con doce unidades al campesinos para ir de la mano en el liderato. En el otro encuentro efectuado a las tres con quince minutos en la misma cancha entre los “Políticos” del Oro de Rodrigo de la Torre, quienes siguen causando lastima en este torneo. Por más que se hacen de los servicios de jugadores del atlas de la categoría diamante, los resultados no se les dan, ahora fueron humillados cuatro a uno por los “Talamontes” de la Unión Forestal, algo urgente tendrá que hacer la directiva del Oro para dejar el sótano. Cuatro partidos jugados y cuatro derrotas, cuatro goles a favor y diecisiete en contra son las estadísticas de lo que queda del Oro.