CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada cuatro de la cuart..." /> Pachuca le Clava un 3-0 a los Tecos en Categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on abril 21st, 2014 | by lavozsur

0

Pachuca le Clava un 3-0 a los Tecos en Categoría Chupón

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada cuatro de la cuarta vuelta en la categoría chupón, los tuzitos del Pachuca impusieron condiciones y terminaron por vencer a los Tecos con un abultado marcador de tres goles contra cero.
El Pachuca del profesor Manuel Ramírez está cerrando fuerte la temporada buscando meterse  a la liguilla, pero desafortunadamente el Atlas que se ubica en el cuarto casillero le saca ocho puntos de ventaja cuando faltan por jugarse tres jornadas, pero ojo, en la última jornada se enfrentan margaritas y tuzos, aunque será difícil que el Atlas pierda sus dos siguientes encuentros contra Tigres y con Tecos, pero todo puede suceder, por su parte los tuzos tienen enfrente al Cervantes y al Suterm antes de enfrentar a las margaritas.
Ya volviendo al encuentro entre Tecos y Pachuca, fueron los pupilos del profesor Ramírez quienes se llevan el triunfo tres por cero con triplete de Oscar Axel Márquez Rodriguez.
En otro encuentro los líderes del Bajío se midieron a las margaritas del Atlas en la cancha Santa Rosa uno a las diez de la mañana, un primer tiempo para el olvido, con poco peligro para los arqueros, pero para la parte complementaria ya con la polvora seca el bajío empezó manifestarse frente al arco rojinegro y a los dos minutos ya estaban uno a cero, luego a los cuatro clavan el dos por cero, sobre el minuto nueve aumentan la ventaja tres a cero y a los diez de la parte complementaria viene tiro de castigo por el lado derecho a favor de los rojillos del Bajío anotando de cabeza el cuatro a cero, sobre los quince viene una reacción de Atlas para acortar distancia poniendo el marcador cuatro a uno y luego a los dieciséis clavan el cuatro a dos y finalmente el Bajío ponía los cartones finales cinco goles a dos.
El Colegio Cervantes en un encuentro digno de una semifinal, logró imponerse un gol a cero a los Mazorqueros, el solitario gol cayó al minuto ocho de la primera mitad por conducto de Miguel Ángel Chávez Baltazar, gol que le permite a los inglesitos conservar la segunda posición, además el encuentro les sirve a los entrenadores del Cervantes y Mazorqueros para darse una idea del rival a quien deberán enfrentar en las semifinales.
En el último encuentro en la cancha dos se enfrentaron los Tigres y el Suterm empatando a un gol por bando.