Published on agosto 15th, 2022 | by lavozsur

0

América Vence 2-0 al Ángeles en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugaron los dos encuentros de semifinal en la Liga de Fútbol Constituyentes donde las escuadras del América y Santos vencieron a sus rivales y llevan ventaja en la ronda de semifinales.

Dos grandes duelos efectuados en la magnífica cancha Ramón Cuevas allá en el complejo deportivo Roberto Espinoza Guzmán. A las 10:40 saltaban al terreno de juego los cremas del la América que una semana atrás dejaron fuera de la competencia al Deportivo Unión, a quien en los duelos de ida y vuelta le receto seis golecitos.

Ahora su rival los Ángeles, un equipo plagado de jóvenes con talento y con mucha garra que buscaba la hombrada de derrotar a uno de los dos conjuntos favoritos para llevarse la corona, los cremas del américa.

Los Ángeles jugando con un 4-4-2 buscaba adueñarse de la media cancha, pero los jugadores del América con un mejor juego de conjunto poco a poco se fueron adueñando del centro del rectángulo y es así como empiezan abriendo la cancha y sobre el minuto 20 Iván Castañeda Larios se hacía presente anotando el gol que le daba la mínima ventaja al América.

Después del gol los Ángeles se fueron sobre el arco del América pero el arquero bajaba la cortina para irse al descanso con ese solitario gol a favor. Para la segunda mitad después de hablar fuerte el entrenador con los jugadores de los Ángeles se pensaba que podían igualar el marcador pero los cremas es un equipo muy bien conjuntado ya que sus jugadores tienen buen tiempo jugando juntos y es ahí donde se marcó la diferencia en el desarrollo del juego, corría el minuto 18 cuando viene un centro por el lado izquierdo del América y es Armando “El Piolín” Rivera Espinoza quien anota el dos por cero final y darle así una muy buena ventaja a los cremas.

Este próximo domingo en punto de las 9 de la mañana estos dos cuadros se volverán a ver las caras ahí mismo en la cancha Ramón Cuevas.

En el encuentro efectuado a las 9 de la mañana entre el Santos y Spartan los santistas se llevaron el triunfo al imponerse con gol del ingeniero Ramiro Molina Mateo uno contra cero, nada está escrito en esta serie todo queda para el partido de vuelta vamos a ver cuál de los dos avanza a la final.

Tags: , , , , , , , , , ,