CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un marcador de 2-0 los “Venados”..." /> Atequizayán le Gana 2-0 a los Laguneros en la Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 3rd, 2013 | by lavozsur

0

Atequizayán le Gana 2-0 a los Laguneros en la Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con un marcador de 2-0 los “Venados” del Atequizayán vencieron a los Laguneros en encuentro efectuado el pasado domingo 28 de abril en la cancha Salvador Aguilar numero 3.
Partido entretenido en donde el Atequizayán buscó el triunfo desde el inicio del encuentro pero los Laguneros se defendían con mucha gente atrás, de echo iniciaron jugando con cinco defensas buscando que no les hicieran gol tempranero, pero el Atequizayán que había descansado una semana atrás, sabia que el triunfo era importante ya que de ganar se subirían al primer lugar aprovechando que los Tigrillos descansaban en esta jornada.
Sobre el minuto 25 el Atequizayán llega por la banda izquierda el jugador numero 8 en sus espaldas controla el esférico cede para  su medio de contención quien de derecha prende el esférico el cual se incrusta pegado a la base del poste derecho del cancerbero de Laguneros quien solo veía como se mecían las mallas, asi se escribió el 1-0 a favor de los venados del  Atequizayán. Con ese marcador se van al descanso.
Para la segunda parte, Laguneros sale con todo en busca del empate, pero Atequizayán contenía los embates y contragolpeaba en busca del gol que le diera mas confianza para poder manejar mejor el encuentro, cuando mas apretaban los Laguneros viene un despeje largo del portero de los venados lo toma su centro delantero quien baja el esférico con el pecho y retrasa para que llegue de atrás el numero 9 y anote el 2-0 final. Con este resultado de 2-0 a favor de Atequizayán; los venados se colocan en el segundo lugar de la tabla con 38 puntos por 36 de Tigrillos que se va al tercer casillero.
El Madero del “Fanto” y compañía, no supieron aguantar el marcador de 1-0 que llevaban en la primera mitad y terminaron por ser alcanzados 1-1 por el Biopappel en encuentro efectuado a las 10:40 horas en la cancha Salvador Aguilar número cuatro el domingo 28 de abril.
Aunque será difícil que el Biopappel alcance en el octavo lugar al Madero, si debe de preocuparse el entrenador ya que estan en la recta final del campeonato y la liguilla ya se acerca y es ahí donde deben de dar todo en busca de llegar a la gran final.
Los Xoloscuintles del Tijuana de Paco Solano en un gran partido lograron sacarle el triunfo de 1-0  al Deportivo Ases, allá en la cancha Agustin Moreno Verduzco, con este triunfo el Tijuana llega a 29 puntos para continuar en el sexto lugar de la tabla y finalmente los Potros golearon 3-0 a los Bachilleres.