Atlas despluma a las Águilas del América en Infantil de Segunda

• Tigres vapuleó 10-0 al Zapotlán
  • Mazorqueros superó 3-2 a Tecos
  • El Cervantes goleó 6-1 a Rayos

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- La Academia del Atlas sigue con paso firme. La semana pasada se vieron las caras contra las águilas del América en la jornada 17 de la categoría Infantil de Segunda.

Un primer tiempo en donde las acciones fueron dominadas por el conjunto rojinegro yéndose al descanso con la ventaja.

Para la parte complementaria los zorritos fueron amos y señores del balón y terminaron arrollando a las águilas 5 goles contra 2.

Con el triunfo, Atlas suma 37 unidades, mientras que las águilas se quedan con 16.

Quienes no tuvieron compasión de su rival fueron los Tigres de Zapotiltic, aunque jugaron los dos tiempos con tan solo 10 elementos, terminaron masacrando 10-0 a los popis del Zapotlán.

Julián Torres se despachó con 3 anotaciones, 2 más de Oswaldo González, Diego Lepe colaboró con otros 2 y con 1 Gael Barrios, Bryan Santiago y Oliver Hernández.

En la cancha de la Normal, los Tecos de Gustavo Alcalá recibieron a los temibles Mazorqueros de Antonio Gómez Barocio. Los Tecolotitos le dieron la batalla a los Mazorqueros a quienes apretaron durante la mayor parte del tiempo complementario, pero no pudieron y terminaron con aceptar la derrota 3 goles contra 2.

El Colegio Cervantes se impuso 6 goles contra 1 a los Rayos de Zapotiltic.