CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Recién acaba de terminar el torneo en ..." /> Atlas se impone 4-2 a los escualos del Veracruz en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 25th, 2015 | by lavozsur

0

Atlas se impone 4-2 a los escualos del Veracruz en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Recién acaba de terminar el torneo en las categorías de Veteranos de la Liga Guzmanense en donde el Triángulo y los Potros Cobras se coronaron en Veteranos de Primera y de Segunda, respectivamente, y ahora está por llegar a su fin el torneo de consolación de ambas categorías en donde los equipos que no tuvieron las agallas suficientes para meterse a la liguilla de liga, buscan limpiar sus lágrimas en los mal llamados torneos de consolación.

En el grupo uno el Atlas, equipo que pertenece al presidente de la Liga Guzmanense, está buscando llegar a la final. El pasado domingo 21 las margaritas del Atlas recibieron en la cancha número uno del Campesinos a los tiburones rojos del Veracruz, equipo que cada año empieza bien el torneo y conforme éste avanza se va desinflando como globo de quinceañera.

Fueron los escualos quienes muy temprano se pusieron adelante en el marcador,  pero el Atlas con mejor cuadro y mayor disciplina dentro del terreno de juego, no tardó en emparejar los cartones con un bonito gol anotado desde fuera del área, este tanto del empate motivo a los rojinegros para adelantar sus líneas y darle la vuelta al marcador sobre el minuto 30 con otro gol de magnifica manufactura.

Antes de irse al descanso los tiburones alcanzaron el empate a dos goles. Para la parte complementaria a los 20 minutos el Gallero volvió a poner en ventaja al Atlas y ya sobre el final del encuentro las margaritas clavaban la cuarta anotación. Con este triunfo el Atlas está listo para colarse a la final de este torneo de copa.

En otro encuentro dentro de este mismo grupo uno, el Tabla Larga hizo mermelada de fresa al equipo Fresas Guerra a quien machacó siete goles contra cero, la mera verdad no sabemos por qué este equipo de Fresas Guerra daba una de cal por dos de arena ya que traía un buen cuadro, pero a la hora de anotar los goles los jugadores se acalambraban y como consecuencia venían las derrotas, esperemos que para el próximo torneo Fresas Guerra se pueda reforzar con algunos tres jugadores más para hacer de este equipo un cuadro triunfador.

Con el triunfo el Tabla Larga disputa el liderato con el Atlas.