CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número..." /> Biopappel sigue de líder, vence 3-1 al Escarlata en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on junio 5th, 2015 | by lavozsur

0

Biopappel sigue de líder, vence 3-1 al Escarlata en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número 7 en la Liga Guzmanense en la categoría de Veteranos de Primera, los papeleros del Biopappel siguen en la cima de la tabla con 18 unidades producto de seis juegos ganados y tan sólo una derrota.

Cabe recordar que este equipo ya fue campeón en Veteranos de Segunda y ahora bajo la dirección técnica de don Aureliano Rosales Campos, auxiliado por el médico veterinario Gerardo Vigueras, buscan el campeonato en Primera.

El pasado domingo 31 de mayo recibieron en su terreno al Escarlata, un cuadro ubicado en la parte baja de la tabla que llegaba al terreno de jugo en busca de un empate, pero a los primeros minutos de juego el Escarlata ya estaba ganando el encuentro un gol por cero con gol de César Machuca, esto sorprendió al cuerpo técnico quienes dieron sus primeras instrucciones y al minuto 22 José de Jesús “el Meré” Ortega emparejaba los cartones para luego irse al medio tiempo.

Para la parte complementaria el Escarlata tuvo el dos por uno, pero el cancerbero de los papeleros mandaba a tiro de esquina el cuero que buscaba el ángulo superior derecho. A los diez minutos Eric Bautista tocó para “el Dorado” Velasco, éste prolongó por el lado derecho para el Morro quien se descuelgó por el sector derecho, cedió para Ricardo Velasco, número 58 en los dorsales, quien de taconcito sirvió para que “el Cone” anotara pegado al poste izquierdo el gol de la voltereta.

Escarlata respondió pero el arquero de Biopappel había bajado la cortina mientras sus compañeros en la ofensiva se hacían presentes, sobre los 38 minutos de tiempo corrido vino Ulises, lateral por derecha, quien se hizo del esférico a media cancha sacando potente disparo el cual techó al arquero y anotar así un golazo para el tres por uno final.

En otro partido, el Cemex Concreto sigue consiguiendo buenos resultados, ahora su víctima fue el Vallarta de don Javier García a quien derrotaron dos goles contra uno. Los Gavilanes por fin supieron lo que es ganar, se enfrentaron al Triángulo en el Estadio Santa Rosa a quien vencieron tres goles contra uno.

El Calaveras y los popis del Zapotlán dividieron puntos al empatar a dos goles en la grama del Santa Rosa. Mientras que Ranger y Monarcas empataron a cero goles.