Published on diciembre 8th, 2017 | by lavozsur

0

BUGA sin problemas se impone 3-0 al Milán en la Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Alcohólicos Anónimos del BUGA A.A. siguen cosechando triunfos para mantenerse en la segunda posición de la tabla de la Liga de Fútbol Constituyentes, abajito de los Tigres de Nicolás Leal.

El pasado domingo 4 de diciembre en la jornada 12 los ahijados de Arroyo recibieron al Milán. Este equipo de nuevo ingreso está pagando piso como sucede con aquellas alineaciones que juegan con lo que tienen, sin muchas estrellas y mucho menos con mercenarios que quieren cobrar hasta por salir en la prensa.

El Milán sólo dio guerra en la primera mitad del encuentro, ya que le complicaron el accionar al Buga quien no encontraba por dónde hacer daño, pero conforme pasó el tiempo el cuadro local fue abriendo la cancha para encontrar espacios por el centro y antes de irse al descanso clavaba el gol de la ventaja.

Para la segunda mitad los italianos se aventuraron a jugar con 5 defensas esperando un contragolpe en busca de igualar los cartones, pues no les funcionó y recibieron el segundo, ya para terminar les anotan el tercero y es así como los italianos cosecharon otra derrota en este su primer torneo.

En la Cancha Salvador Aguilar 3 se enfrentaron el Galaxy contra el Atlético San José. Buen agarrón el que se dieron estos 2 equipos que tendrán que trabajar muchísimo si se quieren colar a la liguilla. El Galaxy tuvo una ventaja de 3 por 0, pero el Atlético se envalentonó y se puso a 1 gol de empatarles, pero la mala puntería de su ataque hizo que el marcador terminara 3 por 2. Muy buen partido que agradó a todo el respetable público.

Quienes andan que no caben de contentos son los bicicleteros del Deportivo Loros pues derrotaron 5-2 al Deportivo Madero en lo que fue un clásico más de la colonia Ejidal. Ahora sí que le están tupiendo a los maderistas quienes no ven la suya y cada domingo cargan con la derrota.

Quienes retomaron las victorias son los chavos de la Unión Constituyentes, encararon a los Bachilleres a quienes derrotaron 3 goles por 0. Buen triunfo de los ahijados de don Venancio a quien se le vio muy sonriente por la Unidad Deportiva Salvador Aguilar.