CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- No es la primera vez que el líder gener..." /> Calaveras Campeón de Veteranos de Primera en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 3rd, 2014 | by lavozsur

0

Calaveras Campeón de Veteranos de Primera en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- No es la primera vez que el líder general del torneo se quede en la orilla y no le ponga la cereza en el pastel al buen torneo que suelen desarrollar, y este es el caso de los panaderos del Vallarta de don Javier García Melgoza. El pasado domingo todo estaba puesto para que el Vallarta se coronara en la categoría de Veteranos de Primera en la Liga Guzmanense, pero enfrente tenía a unas Calaveras que llegaban por la revancha ya que en el torneo de apertura habían quedado fuera en las semifinales y ellos habían sido los últimos campeones de los torneos largos al vencer al Hidalgo. En las graderías los equipos tenían igualdad de porra, se escuchaba la porra del Vallarta y luego gritaba la del Calaveras, pero en la cancha el Vallarta inicia con un ligero dominio que fue desapareciendo conforme Mijares tomaba el mando de la media cancha y empezaba a surtir de cuero a “Teo” González Leonardo quien fue un dolor de cabeza para la defensa de los “Panaderos” es este mismo espigado jugador “Teo” quien sobre el minuto 9 recibe el esférico en el centro del campo, se enfila hacia el arco para sacar su disparo, el portero del Vallarta quiere atajar y se le escurre entre las piernas para el 1-0 de las Calaveras, este gol cayó como balde de agua fría a la banca del Vallarta que ante gritos mandaban a sus jugadores a buscar el empate. Sobre el minuto 32 Vallarta tiene el gol del empate pero el balón se estrella en la base del poste, asi se van al descanso. Para la parte complementaria el Calaveras adelanta sus líneas en busca de otro gol el cual viene al minuto nueve por conducto de Carlos Alberto Espinoza quien recién acababa de entrar por Noé Contreras Zepeda, este gol le da más confianza al Calaveras y sobre los quince viene jugada de Miguel Ángel López Barajas quien entre dos defensas saca su disparo para anotar el 3-0 final ante la colaboración del portero del Vallarta quien pudo hacer más para quedarse con el esférico. En la premiación se conto con la presencia de los directivos de la liga quienes entregaron las medallas y trofeo al Vallarta subcampeón y sus medallas dinero para uniforme y trofeo para las Calaveras campeones del torneo de clausura 2013.