CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los cementeros de  Cemex Concreto desp..." /> Cemex Concreto le clava 4-0 a Muebles Cruz en la Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 18th, 2016 | by lavozsur

0

Cemex Concreto le clava 4-0 a Muebles Cruz en la Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los cementeros de  Cemex Concreto después de tres empates y una derrota en lo que va del año, por fin vuelven al camino de los triunfos. Hace apenas una semana los panaderos del Vallarta de don Javier García les sacaban el empate a un gol, pero ahora que recibieron en la polvorosa cancha número dos de los Campesinos impusieron su estilo de juego y doblegaron cuatro goles por cero a Muebles Cruz.

Este equipo de Muebles Cruz que iniciara el torneo con muy buenas expectativas, pero a últimas fechas está causando pena ya que de los jugadores que iniciaron el torneo pocos son los que siguieron en el equipo, incluso ha habido encuentros en donde sólo se presentan ocho jugadores y así no se puede aspirar a nada.

Por lo pronto los muebleros se llevan una derrota más en el torneo y vamos a ver si logran terminar la competencia, si es que no avientan el arpa antes de tiempo. Por su parte los cementeros con este triunfo toman un respiro en busca de colarse a la liguilla, pero ya sabemos que para aspirar a algo en la fiesta final se tienen que tener un buen equipo para vencer al Triángulo, San Pedro, Calaveras, Vallarta y Zapotlán por mencionar algunos de los equipos que tienen casi asegurada su participación en la ronda final.

En otro juego efectuado en la Cancha Agustín Moreno entre los Gavilanes contra el Triángulo, los ahijados de Eusebio Vargas obtienen un importante triunfo dos goles contra cero.

En la primera mitad el Triángulo se puso adelante en el marcador un gol contra cero, gol anotado por Felipe de Jesús Núñez Alvarado, se esperaba la reacción de los Gavilanes para la segunda mitad, pero el Triángulo saltó al terreno de juego en busca de asegurar el triunfo y al minuto 20 Javier Bernal García anotó el dos por cero final.

En la cancha del Estadio Municipal Santa Rosa se enfrentaron los panaderos del Vallarta contra el Escarlata. El Perrichón, director técnico de los panaderos, envió al terreno de juego a sus mejores jugadores que tenía hasta antes de iniciar el partido, esto en busca de sacar el triunfo  el cual obtuvieron al vencer al Escarlata cuatro goles contra uno.