CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada 4 dentro del grup..." /> Chivas pierde 2-1 ante Real Ánima Sayula en la Tercera División - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 30th, 2016 | by lavozsur

0

Chivas pierde 2-1 ante Real Ánima Sayula en la Tercera División

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada 4 dentro del grupo 10 de la Tercera División profesional, Real Ánima Sayula por tercera vez consecutiva recibió en su Cancha Gustavo Díaz Ordaz, ahora su rival en turno fue la Escuela de Futbol Chivas.

Las graderías tanto del lado oriente como poniente fueron insuficientes para dar cabida a los fanáticos que buscaban que los cajeteros se llevaran la primera victoria, la cual habían estado a punto de conseguir en sus dos anteriores encuentros.

Real Ánima empezó el duelo yéndose al ataque en busca de anotar primero. En una llegada por el lado izquierdo el arquero tapatío mandó a tiro de esquina.

Los rojiblancos con una línea de cinco atrás, buscaban por los costados las llegadas de sus laterales quienes buscaban por arriba aprovechar la estatura de su delantero para abrir el marcador.

Al minuto 10 en un avance por el lado derecho, Alejandro Gutiérrez Medina le ganó la espalda a Aldo Torres y ante la salida del portero de Chivas, Jorge Osmar, le hicieron un sombrerito para anidar el cuero y poner en ventaja a Real Ánima Sayula. Con el marcador a su favor los sayulenses se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria, los rojiblancos adelantaron sus líneas buscando el empate, a los 8 minutos Sergio  Ayón perdonaba a los cajeteros cuando se plantó solo ante el arquero pero su disparo salió por un costado del arco.

Ayón, quien se convirtió en el jugador mas peligroso de los rojiblancos en el ataque, sobre el minuto 15 se llevó a velocidad a José Calvario Fajardo, enfrentó al guardameta a quien le cruzó su disparo para poner los cartones 1 por 1.

Se jugaba el minuto 20, cuando se hizo el primer cambio de Sayula ingresando Orlando García Hernández, buscando con esto adueñarse de la media cancha  y darle más profundidad en el ataque.

Rogelio  Aceves González, entrenador de Real Ánima Sayula, buscaba a como diera lugar quedarse con el triunfo. Respondió Alberto Ascencio, director técnico rojiblanco, mandando al terreno de juego a Carlos Garín al eje del ataque, pero los sayulenses estaban crecidos y volcados en el arco rojiblanco.

Al minuto 42 José Velasco Martínez se encontró un balón perdido por el lado derecho y sin pensarlo de media vuelta anotó el gol con el cual Sayula cosechaba su primera victoria.