Deportes

Published on abril 12th, 2019 | by lavozsur

0

Con doblete de Diego Flores Rayos de Zapotlán le gana Atlas en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse a rodar el balón en la jornada 2 de la segunda vuelta en la categoría de Infantil de Segunda, en la cancha del Estadio Olímpico Flavio Romero de Velasco, el Atlas le dio la bienvenida a los Rayos de Zapotlán.

Cotejo muy importante para los Rojinegros, que hasta antes del encuentro se ubicaban en el octavo lugar de la tabla.

Un primer tiempo muy trabado en la media cancha, los rivales salieron a no recibir gol, por lo que plagaron la zona baja con 5 defensas en espera de un contragolpe para ponerse en ventaja en la pizarra.

Tuvo que venir una genialidad de Diego Flores, quien como cuchillo en mantequilla ingresó al área quitándose rivales rojinegros, y anotó el gol de la ventaja para los Rayos.

Para la segunda mitad, el encuentro parecía una calca del primero, pero a los 10 minutos, en una jugada a base de triangulaciones del Atlas por el lado izquierdo, hicieron el tanto de la igualada. Un minuto más tarde, los Zorritos hicieron el 2-1 pero fue anulado por fuera de lugar.

Sobre los 28 minutos de la parte complementaria una vez más Diego Flores desbordó por el lado derecho, dejó atrás a su marcador y ya en el área con pierna derecha hizo el segundo de la tarde que le dio la victoria a Rayos.

Quienes sufrieron una dolorosa derrota de 2 contra 1 fueron los chavos de Pablo Rodríguez, el Bajío “A”, ya que fue ante un equipo que ocupaba la séptima posición en la tabla.

Los Eloteros del amigo Antonio Gómez volvieron a caer, ahora fue ante los Rayos de Zapotiltic al son de 5 goles contra 1.

Tags: , , , ,