Published on junio 8th, 2018 | by lavozsur

0

Corrió la penúltima fecha de la Liga LV

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la penúltima jornada en la Liga de Veteranos LX, los Políticos del Deportivo Oro, bajo la dirección de Antonio “El Gato” Guzmán, enfrentaron en el horno del Estadio Olímpico a los Leones Negros de Óscar Ramos, quienes les dieron una buena bailada con media docena de pepinos.

En un juego con una temperatura cercana a los 40 grados de temperatura, para los jóvenes que saltaron a la ardiente cancha bastaron los primeros 10 minutos para empezar a mostrar el cansancio que generaba el calor.

Al minuto 5, Óscar Cárdenas tuvo en sus botines el gol de la ventaja para el Oro, pero a la hora de definir le pegó al cuero con la pierna equivocada y el cuero se fue por un costado. Los felinos tuvieron rápida respuesta por conducto de Lato, quien de pierna derecha batía la meta del Oro.

Para la parte complementaria el Oro mandó al terreno de juego al “Miyagi” sacando al “Palitos”, esto hizo que el medio campo quedara a merced de los Leones y al minuto 5 se marcó penal a favor de los melenudos, ejecutó Oliva y el portero de los Político lo detuvo.

En contragolpe Cárdenas volvió a quedar solo ante la portería, mandó su disparo el cual fue desviado por el arquero de los Leones. Después de esa jugada llegó el segundo, el tercero, el cuarto y el quinto gol de los Leones Negros, quienes sólo esperan triunfar en la última jornada para llevarse el trofeo de segundo lugar.

Las Margaritas de Atlas se quedaron vestidas y alborotadas ya que en su visita al Tecnológico, éstos nunca llegaron para encarar el duelo. Con la victoria los Rojinegros también acarician el puesto número 2.

El Zapotlán le dio en sus instalaciones otra repasadita a la “raza vieja”, del Canadá a quien humillaron 4-0.