Published on febrero 22nd, 2019 | by lavozsur

0

De la mano de Alexis Cibrián, Rayos imparables en Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES). Los Rayos de Zapotlán están que no creen en nadie; con poco tiempo participando en la Liga de Fútbol infantil, los frutos que todo entrenador busca se les están cumpliendo. Es un hecho que estarán en la fiesta grande, pues la tercera posición que actualmente ocupan les da garantía de que así será.

El pasado sábado 16, recibieron en la Cancha Agustín Moreno a las Águilas del América, parecía que veríamos un buen duelo ya que los emplumados llegaban a este partido muy contentos y dispuestos a sumar su segunda victoria consecutiva, pero los Rayos vaya que traen dinamita para poderle anotar a cualquier rival que se le ponga por delante y además cuentan con un chavito que anida el cuero desde donde sea, este jugador llamado Alexis Cibrián.

Pues bien, Alexis en los primeros minutos de juego les clavó 2 goles a los aguiluchos, quienes descontaron antes del descanso.

Para la parte complementaria, cuando las Águilas mejor jugaban se les apareció de nuevo Alexis Cibrián y anotó su hat-trick. Diego Flores Bautista, sobre el final del encuentro, puso el marcador definitivo de 4-1.

Quienes sufrieron dolorosa derrota ante sus acérrimos rivales del Bajío “A” fueron los pupilos del profesor Antonio Bautista Ramos, el Atlas. El duelo fue muy parejo y un penal fue la diferencia para darle los 3 puntos a la franja.

Los inglesitos del Colegio Cervantes tuvieron festín de chorizo tras derrotar 3-1 al Toluca. Cervantes está a 1 punto de zona de liguilla.

Los Popis del Zapotlán volvieron a conocer la victoria, recibieron en su cancha a los caleritos del Real Huescalapa y les ganaron 2-0.

Potros Cobras se vieron las caras contra el Bajío sin letra, ante quien cayeron 5 goles contra 2.

Tags: , , , ,