CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse la temporada regular en l..." /> Deportivo Nacional vence 1-0 a Muebles Zapotlán en Veteranos Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 27th, 2016 | by lavozsur

0

Deportivo Nacional vence 1-0 a Muebles Zapotlán en Veteranos Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse la temporada regular en la Liga de Veteranos Guzmanense, se volvieron a ver las caras los muebleros y el Nacional.

Hace  dos semanas, estos dos equipos se enfrentaban en un encuentro que estaba pendiente y ahí los líderes generales derrotaron cuatro goles contra dos al Muebles Zapotlán.

Pues bien, en lo que fue la jornada siete de la cuarta vuelta, cuando faltan sólo dos jornadas para que concluya el torneo regular, estos equipos se volvieron a ver las caras en lo que queda de pasto de la Cancha Salvador Aguilar número 3. Ahí el Nacional, con un cuadro muy diferente al de hace una semana se presentó en busca de hacer valer su hegemonía, pero los muebleros desde el primer minuto de juego se fueron al frente en busca de goles, pero sus delanteros traían la pólvora húmeda y fue muy difícil que esta encendiera y terminaron perdiendo un gol contra cero.

Al Nacional le bastó una descolgada por el lado derecho para que Luis anotara el gol de la ventaja al minuto 16. Después del tanto quien mandó en la cancha fueron los muebleros, lástima que no lograron emparejar los cartones.

A los 20 Muebles Zapotlán fallaba el primero, luego sobre los 25 el “Morro” solo ante el arquero dejaba ir otra oportunidad de empatar. Para la segunda parte, cuando esperábamos la reacción de los líderes quienes a base de latigazos buscaban ampliar el marcador, pero atrás estaba muy bien parada la defensa de los muebleros por conducto de “El Picas” y “El Bule” quienes contenían los embates de la ofensiva del Nacional.

Sobre los 14 de la segunda mitad el “Morro” falló de cabeza el empate, cuando estaba por terminar el encuentro, vino otra jugada de los muebleros por el lado derecho, mandaron centro al manchón penal, pero nadie metió la pierna para mandar el cuero a las redes y éste pasó hasta saque de banda.

Antes del silbatazo final, Frías salió a recibir atención por un golpe que recibió en una jugada, pero ya no se repuso y dejó al Nacional con diez hombres ya que no tenían cambios. Con el resultado el Nacional confirma su supremacía en el torneo. Cabe destacar que ahora los jugadores ex profesionales del Nacional no participaron.