CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Buen agarrón fue el que se dieron el pa..." /> Deportivo Nevado Gana 1-0 al Madero en la Liga de Fútbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 3rd, 2014 | by lavozsur

0

Deportivo Nevado Gana 1-0 al Madero en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Buen agarrón fue el que se dieron el pasado domingo en la cancha Salvador Aguilar número cuatro el conjunto de Madero contra el deportivo Nevado, donde éstos últimos se llevaron la victoria con un solitario gol.  Ambos equipos marchan en lo bajo de la tabla dentro del grupo uno, el Nevado apenas cosechando su segundo triunfo después de haberse jugado ya siete jornadas, mientras que los Maderistas del “Fanto” Solorio y compañía cosecha su tercera derrota del torneo, solo tiene dos puntos producto de dos empates. Un primer tiempo para el olvido ya que los jugadores se encontraban entumidos debido al intenso frio que se dejo sentir el pasado fin de semana y esto hizo que los equipos no se emplearan a fondo previniendo alguna lesión, con el cero a cero se fueron al descanso. para la segunda parte fueron los del Nevado quienes aprovechan que la defensa se queda parada pidiendo un supuesto fuera de lugar para anotar el solitario gol con el que se llevan los tres puntos cerrando el año con otro triunfó, mientras que el Madero sigue de capa caída. En otro encuentro efectuado en la cancha Ramón Cuevas entre los “Pintores” de Peñas contra el Atlético San José, el resultado favoreció a los ahijados de don Vicente Peña al son de 2-0, con este triunfo los “Pintores” poco a poco se alejan de la zona baja de la tabla. Uno de los mejores encuentros de la jornada fue el que ofrecieron los líderes del grupo uno Ahijados del Sungui contra el Reforma, este encuentro tubo como escenario la cancha Ramón Cuevas a las diez con cuarenta minutos, los Ahijados del Sungui se llevan el triunfo 2-1, pero son seguidos muy de cerca por el mismo Reforma. Dentro del grupo dos en la cancha Salvador Aguilar número cuatro, los Potros que marchan en el segundo lugar de la tabla le hacían los honores a los “Perros” del Tijuana que marchan en la ultima posición, los favoritos por supuesto que eran los Potros, solo que el morbo era ver cuantos goles le iban a meter ahora al Tijuana, al final del encuentro la pizarra marcaba cuatro goles a favor de los Potros por dos del Tijuana.  Y por último les comento que los “Venados” del Atequizayán lograron vencer 1-0 a los “Bicicleteros” de los Loros que siguen hundidos en el sótano haciéndole compañía al Tijuana.