CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Leones Negros de Oscar Ramos siguen..." /> Deportivo Rodríguez pierde 2-1 con los Leones Negros en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 21st, 2016 | by lavozsur

0

Deportivo Rodríguez pierde 2-1 con los Leones Negros en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Leones Negros de Oscar Ramos siguen en ascenso en la categoría de Cincuenta y cinco años en la Liga Mayor de Veteranos, aunque en la primera jornada cayeron ante los popis del Zapotlán, muy rápido encontraron el camino de los triunfos ya que la semana pasada se impusieron tres goles contra uno a los gallos del Montenegro.

Ahora en lo que fue la tercera jornada recibieron al Deportivo Rodríguez, campeón de copa y campeón de campeones. Los Leones se plantaron en el terreno con un equipo muy bien equilibrado y que poco a poco va tomando ritmo, y con él lograron quedarse con los tres puntos al derrotar dos goles contra uno al equipo de los mil nombres y que desde la temporada pasada se llama atinadamente Deportivo Rodríguez.

Los Leones Negros, el Rodríguez junto con el Zapotlán, el Montenegro y el oro son los equipos que pueden pelear el título y pudiera aparecer como caballo negro el Aztecas de Zapotiltic.

En la cancha del Estadio Santa Rosa los políticos del Deportivo Oro recibieron a los gallos rajados del Montenegro, encuentro el cual se ha convertido en un clásico de Veteranos y cuando se enfrentan brindan muy buenos encuentros y vaya que éste no fue la excepción. Los políticos hicieron la presentación del profesor Óscar Cárdenas, quien desde los primeros minutos puso en aprietos a la zaga del Montenegro que tuvieron que mandarle dos jugadores a la marca para evitar que hiciera mancuerna con Gonzalo Romero y este no les hiciera daño.

En la primera mitad los políticos dominaron el encuentro con un futbol por los costados buscando el desborde del profesor Cárdenas, quien en todo momento buscó a Romero que estaba en el eje del ataque.

Fue una de las tantas llegadas de Cárdenas por el costado izquierdo, quien se quitó a su marcador para ceder el cuero a Gonzalo Romero para que éste definiera de certero puyazo anidando la de gajos en el arco de los gallos del Montenegro, así se fueron al descanso.

Para la segunda parte el Montenegro salió con hambre de gol ya que no querían ligar su segunda derrota consecutiva y sobre los 20 clavaron el gol de la igualada. Al final del encuentro el señor Aureliano Rosales Campos técnico del Montenegro y el licenciado Rodrigo de la Torre de los políticos del Oro se mostraron satisfechos con la igualada.