Published on agosto 23rd, 2022 | by lavozsur

0

En Duelo de Coleros Canoas se Impone 3-2 a Muebles Zapotlán en la Liga LX

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Después de muchas derrotas consecutivas los “abejorros” del Deportivo Canoas en duelo de coleros se impusieron tres goles contra dos a los chavos de Muebles Zapotlán.

Se jugaba apenas el minuto 5 cuando aparece por el lado derecho “El Cala” González quien se lleva a la defensa y solo ante el arquero anota pegadito a la base del poste derecho, parecía que los “piteros” del Canoas se encaminaban a un triunfo fácil y de manera holgada porque sobre el minuto 12 clavan el 2 contra 0, pero los muebleros en base a carácter y empuje en tiro de esquina por el sector derecho es el “Fanto” Solorio quien de cabeza acortaba distancias, se jugaba el minuto 30 y el Canoas sufre la expulsión de su arquero por jugar con la mano fuera del área cortando un avance de gol.  Con la ventaja de Canoas se van al descanso.

Para la segunda parte fueron los muebleros quienes tomaron la iniciativa del encuentro, pero no concretaban ante el arco enemigo, a los 25 de la parte complementaria viene otra expulsión de Canoas y sobre los 30 los “piteros” se quedaban con ocho elementos, parecía que los muebleros aprovecharían la superioridad numérica pero es Canoas quien a los 35 minutos anotan el 3-1 y sobre los cuarenta los muebleros dejan la pizarra tres contra dos.

Los “popis” del Deportivo Zapotlán recibieron en su cancha a los cañeros de la Sección 80 de Tamazula a quien derrotaron 2 goles contra 0, con este triunfo el Zapotlán llega a 55 unidades por 40 de los cañeros.

Quienes no dan una son los melenudos de Leones Negros, a pesar de que tienen un gran plantel en cantidad y calidad de muchos de sus elementos, pues no pueden enderezar el barco y todo parece que su rival en la liguilla de consolación será el Tuxpan o los menuderos del Deportivo Rodríguez. Ahora fueron derrotados 4-2 por los “merengues” del Montenegro.

En el Llanito de Zapotiltic se jugó el encuentro entre los profesores del Tecnológico contra los “Jicameros” del Zapotiltic, fueron los “jicameros” quienes impusieron condiciones y se quedaron con el triunfo un gol contra cero.

Tags: , , , , , , , , ,