CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la última jornada en la Liga ..." /> En la última jornada, Deportivo Rodríguez se impone 2-0 a los Gallos del Montenegro - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 23rd, 2016 | by lavozsur

0

En la última jornada, Deportivo Rodríguez se impone 2-0 a los Gallos del Montenegro

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la última jornada en la Liga Mayor de Veteranos. En la Cancha Campesinos número uno los gallos rajados del Montenegro recibieron la visita del Deportivo Rodríguez.

Para los menuderos era muy importante sacar el triunfo ya que los metería a la pelea independientemente del resultado que obtuviera el Aztecas de Zapotiltic a quien por goles les llevaban la delantera.

El Montenegro, ya calificado, mandó al terreno de juego a un cuadro alternativo, dejando en la banca a las vacas sagradas quienes entre algodones se guardaron para la liguilla.

Un primer tiempo en donde los jugadores suplentes del Montenegro les dieron buena pelea a los ahijados de Martín Rodríguez quien al final del cotejo se llevó la victoria dos goles contra cero.

Con el triunfo el Rodríguez suma 22 puntos calificando en cuarto lugar donde enfrentará en las semifinales a los Leones Negros de Óscar Ramos. Por otro lado, vamos a ver si al Montenegro le hace bien la cancha del Estadio Santa Rosa y logra avanzar a la final, pero aparte de vencer el fantasma de este recinto, tendrá que pasar por encima del Zapotlán quien en la liguilla sí contará con equipo completo y se convierte en un equipo difícil de vencer.

En otro partido entre los políticos del Oro y los Aztecas de Zapotiltic, ahora comandados por el licenciado Gabriel Lara, se aventaron una buena cáscara sólo para cerrar de manera decorosa la temporada, aunque después de haberse jugado los 80 minutos y empatar a cero goles, el capitán de los Aztecas protestó a un jugador del oro. De ganar dicha protesta de nada le sirve a los Aztecas ya que llegaría a 22 puntos, los mismos que tienen el Rodríguez, sólo que los ahijados de Martín Rodríguez tienen una deferencia de más siete goles y los Aztecas tienen menos seis anotaciones.

Los melenudos de los Leones Negros se fueron de visita a la cancha del Tecnológico a enfrentar a los ahijados de Noé Celis y compañía a quien derrotaron dos goles contra uno.

Con el triunfo los leones llegan a 34 puntos, terminan de líderes y ahora jugarán en semifinales contra deportivo Rodríguez. Los felinos tienen un juego pendiente que en nada cambia la tabla, pero habrá que esperar que se desocupe el Estadio Santa Rosa para iniciar con las finales de esta categoría.