CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la liguilla por el..." /> En Veteranos Diamante Leones Negros y Campesinos empatan 1-1 - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 30th, 2016 | by lavozsur

0

En Veteranos Diamante Leones Negros y Campesinos empatan 1-1

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la liguilla por el título en la categoría Diamante de la Liga de Veteranos Independiente, en la cancha del Estadio Santa Rosa se vieron las caras en el partido de ida los Leones Negros del “Pitayo”, “La Chía” y compañía contra el Campesinos de Eliazar Oceguera.

Un partido en donde cualquiera de las dos escuadras se podía llevar el resultado. Las acciones iniciaron con mucha gente en la media cancha, con imprecisiones de ambos equipos a la hora del toque final.

La banca de los Campesinos les pedía a sus jugadores tener la posesión del cuero y darle circulación buscando que el rival les dejara espacios por el centro, ya que los Leones jugaban con tres centrales y dos carrileros quienes se agregaban al ataque.

Sobre el minuto nueve se generó una buena jugada entre la media del Campesinos, dejando el cuero en los pies de Miguel Luis Juan Morales quien batió al arquero de los felinos para ponerse adelante uno por cero.

El Campesinos con el gol a su favor, reacomodó sus líneas con cuatro defensas,  tres medios y tres delanteros con dos extremos quienes evitaban las llegadas de los laterales de los Leones.

Sobre los 34 minutos de la primera mitad, los Leones Negros llegaron por el lado izquierdo, el “Pitayo” sirvió para Beto Leguer quien sin pensarlo sacó tremendo disparo el cual al querer despejar Venegas, cancerbero del Campesinos, abanicó el cuero y éste se metió a las redes sin ningún problema para que de esa forma se diera la igualada.

Para la segunda parte los equipos tuvieron varias oportunidades de gol, pero la falta de contundencia dejó que todo se defina para este sábado en donde se estarán jugando el pase a la final.

En la Liga Mayor de Veteranos se jugaron los dos encuentros pendientes con lo cual queda lista la liguilla la cual pudiera iniciar este mismo sábado. El Deportivo Oro perdió cuatro goles contra dos ante los Leones Negros, quienes son marcados favoritos para ceñirse la corona en esta liga en donde militan jugadores mayores de 55 años de edad.

Los gallos rajados del Montenegro visitaron al Tecnológico a quien derrotaron en su propia madriguera dos goles contra cero.