Published on noviembre 29th, 2019 | by lavozsur

0

Fecha ocho de la Liga Infantil categoría Chupón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al rodar el balón en la jornada 8 de la categoría Chupón en la Liga Infantil, los Tigres siguen imparables: hasta ahorita no hay equipo que haya logrado quitarles lo invicto.

El sábado 23 de noviembre, los de Zapotiltic recibieron en la cancha Santa Rosa 2 al Bajío con letra “A”. Encontronazo entre dos escuelas que año tras año colocan equipos en la liguilla.

Los felinitos tuvieron más tiempo el cuero en sus pies, dominaron desde el principio obteniendo el resultado a su favor de 4 tantos contra 0. Con los 3 puntos obtenidos, los Tigres siguen a la cabeza de la tabla con 24 unidades.

Mazorqueros es otro de los clubes invictos, aunque ya les sacaron un empate. Ahora que se enfrentaron a los Wolves, los golearon 7-0.

El primer tiempo los Mazorqueros se emplearon a fondo y lograron irse al descanso con ventaja de 4.

En la parte complementaria, con un cuadro lleno de suplentes, los “Maiceros” anotaron otros 3.

Pachuca se fue de gira a la cancha del Zapotlán y venció con marcador de 3 goles a su favor a la escuadra local.

El Bajío sin letra se vio las caras con el Atlético San Pancho en la cancha 1 del Estadio Santa Rosa. El triunfo fue para Bajío, 6 goles por 2.

Tags: , , ,