Published on abril 1st, 2024 | by lavozsur

0

Fénix Vence 4-3 al Deportivo Oro en la Tercera División Profesional

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los mulos del Deportivo Oro, recibieron al Fénix Cfar y por más que lo intentaron, no pudieron quedarse con los tres puntos al perder 4-3 en penales, en lo que fue la jornada 23 de la Tercera División Profesional.

Los locales iniciaron el partido con todo y al minuto 13 con soberbio gol de Alexis Quintero se ponían en ventaja, el equipo contrario, después de la anotación, adelantó su líneas en busca de la igualada pero los mulos colocaron un cerco atrás de cinco defensas, cuatro medios y dejando en punta solo a Corona quien buscó ampliar la ventaja pero estaba muy solo y poco pudo hacer ante una barrera de cuatro defensas que lo maniataron y lo despojaron del cuero cuando éste buscaba horadar el arco de los visitantes, con esa sola anotación se van al descanso.

Para la parte complementaria sale Rodríguez e ingresa Giovanni Navarro, colocándose en la media cancha y de inmediato empezó a surtir de balones a las bandas para Alexis Quintero y Kevin Larios, se jugaba el minuto 11 cuando viene un desborde por el sector derecho de Quintero que manda centro y cuando pensábamos que el balón se iba de paso, sale Arturo Corona y de chilena, clava el segundo gol de los mulos ante los gritos del público por este tremendo golazo al estilo Hugo Sánchez.

Parecía que el Oro se encaminarían a su segunda victoria en casa, pero luego de otros cambios, es Marco Romero del equipo contrario quien anota el gol que le daba a su equipo esperanzas de poder llevarse cuando menos el empate.

Sobre el minuto 30 Eliot Frías sale jugando por el lado izquierdo, sede el esférico para Kevin Larios quien sin pensarlo saca tremendo disparo que pega en la horquilla  izquierda, luego en el travesaño para clavarse y tocar las redes y volver a tomar la ventaja de dos goles, pero tres minutos duró la alegría del tercer gol, ya que en un error en la media cancha al querer recuperar el balón se comete una falta dentro del área, el nazareno marca penal que ejecuta Diego Fernández y ya sobre el 45 a punto de cerrar el marcador, viene otro descuido y de nuevo es Marco Romero que iguala el marcador a tres tantos.

En los tiros de penal para el punto extra fueron los visitantes quienes ganan cuatro goles contra tres.

El sábado 6 de abril el Oro vuelve a jugar de local, en esta ocasión recibirá a Volcanes de Colima que marcha en el tercer lugar en la tabla.

Tags: , , , , , , , , ,