CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugaron los cuartos de final dentro ..." /> Halcones derrota 5-0 al Deportivo Ases en la Copa de la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 6th, 2016 | by lavozsur

0

Halcones derrota 5-0 al Deportivo Ases en la Copa de la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugaron los cuartos de final dentro del torneo de copa en honor al señor Esteban Bernardino Alonso en el cual se dieron tres sorpresas: la primera corrió a cargo de los Halcones que derrotaron, bailaron, exhibieron y golearon al Deportivo Ases que llegaba como favorito para avanzar a las semifinales.

Una primera parte en la que el Ases dio todo lo que traía, buscaron el gol pero no pudieron rebasar la defensa de los Halcones que se plantó muy bien atrás y no dejo pasar ni el aire.

Parecía que en la primera parte no llegaría el invitado, pero sobre el minuto 30 se cometió un faul dentro del área del Deportivo Ases, el nazareno marcó penal la cual ejecutó al lado derecho del arquero Joel Bernardino de la Torre para poner a los Halcones adelante en el marcador.

Para la parte complementaria se esperaba la reacción del Ases, pero cayó la segunda anotación de los Halcones y a los doce la tercera mediante un autogol, sobre los 15 minutos los halcones aumenta la ventaja 4 por 0 y antes de finalizar el partido clavaron el 5 por 0 final.

En otro de los duelos en donde se dio la sorpresa fue el que jugaron los Tigres de Nicolás Leal Sánchez contra Real Lázaro que viene de Huescalapa. Ahí los felinos fueron humillados y derrotados 4 goles contra 0.

Al final del encuentro había muchas caras largas en el equipo de los Tigres, incluso se escuchaba decir a varios jugadores que podrían cambiar de aires, si esto sucede, será muy difícil que los felinos vuelvan a ser el equipo que obtuvo varios campeonatos de liga consecutivos.

Los Ahijados del Sungui que están de regreso en la Liga de Futbol Constituyentes, se midieron a la FIFA a quien dejaron fuera del torneo al derrotarlos 3 goles contra 2. Este equipo de los amigos del Sungui está muy fuerte por ahí se mencionaba  en la Cancha Salvador Aguilar que tiene futbol para llegar a la final.

Las cremas del Deportivo Mendiola están en la antesala de poder disputar una final, aunque sea de copa, pero tendrán que ganar su siguiente encuentro si es que quieren avanzar. Por lo pronto dejaron fuera al Universitario a quien derrotaron 2 goles contra 1.