Published on junio 22nd, 2018 | by lavozsur

0

La Selección Juvenil avanza a la siguiente ronda de Copa Telmex

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Con mejor organización y preparación, la Selección Juvenil de la Liga de Fútbol Infantil dejó en el camino de la eliminatoria del torneo de la Copa Telmex al Triángulo que dirige don Guadalupe Eusebio.

La Selección Juvenil, bajo la batuta de Oswaldo de la Cruz y Tadeo Evangelista, traen consigo todo el respaldo de los directivos y delegados de la Liga Infanti.

Para este segundo partido estrenaron su vestimenta, un uniforme idéntico al de nuestra Selección Mexicana.

Pero vayamos a las acciones del encuentro. La Selección de inicio dejó el mando de las acciones a los chavos del Triángulo, muchos pases equivocados en los primeros 10 minutos de juego hicieron que su director técnico se levantara del banquillo y diera las primera indicaciones, ya que los embates del rival estaban haciendo estragos en su defensa.

A los 12 minutos Jovanny Nájar Olmos le ganó las espaldas a la defensa, pero para su mala fortuna cuando se disponía a disparar pisó el cuero y se perdió la mejor oportunidad de la Selección.

Sobre los 20 minutos se marcó córner del Triángulo por el lado derecho, el centro llegó pasado, el arquero lo dejó correr y de cabeza Triángulo se puso 1 por 0.

Ya cuando el tiempo se terminaba en su primera mitad, se registró el 2-0 y la preocupación del cuerpo técnico de la Selección se veía en sus rostros.

Para la parte complementaria vinieron los cambios de la Selección de la Liga Infantil y a los 5 minutos en descolgada por el lado izquierdo de Jovanny Nájar le volvió a ganar la espalda a la defensa, y por abajo batió al arquero del Triángulo.

Este gol le dio confianza a la Selección ya que el Triángulo necesitaba 3 goles más para avanzar a la siguiente fase. Sobre los 25 viene el gol del empate por conducto de “El Bola” López Chacón. Ahora los chavos de la Selección Infantil Ciudad Guzmán avanzan a la fase regional en donde va a encontrar rivales de Zapotiltic y San Gabriel.