CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Partidazo el que disfrutamos en la Canc..." /> Leones Negros vence 3-2 a los Políticos del Oro en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 15th, 2016 | by lavozsur

0

Leones Negros vence 3-2 a los Políticos del Oro en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Partidazo el que disfrutamos en la Cancha del Estadio Santa Rosa entre los políticos del Deportivo Oro, que dirige el licenciado Rodrigo de la Torre e Igurbide, contra los melenudos de los Leones Negros de Oscar Ramos.

Los políticos del Oro se presentaron con nada que perder y mucho que ganar cuando sólo falta una jornada para que concluya el torneo regular. Por su parte los Leones querían el triunfo para poder llegar a la liguilla motivados. A

los cinco minutos los Leones fallaban la primera oportunidad del encuentro, mientras que los políticos poco a poco se fueron apoderando de la media cancha y a los diez Oscar Cárdenas mandaba por encima del travesaño el cuero dando un aviso de que no serian un rival fácil.

Para la parte complementaria, los políticos se fueron al ataque en busca del gol de la quiniela el cual vino al minuto tres por conducto de José Manuel Lara, quien desde el sector izquierdo mandó su disparo para anidar el balón en el ángulo superior izquierdo del portero de los Leones, así se abría el marcador.

Sobre los 15 Francisco Flores Vargas empareja los cartones uno por uno, luego llegó un autogol de José Manuel Lara para que los Leones le diera la voltereta dos por uno.

Sobre los 30 minutos cuando los leones apretaban, Gonzalo Romero igualó el marcador a dos tantos y ya sobre el final del encuentro Armando clavó el gol del triunfo para los leones negros.

En otro duelo efectuado en la misma Cancha del Santa Rosa pero dentro de la categoría Golden. El Nacional, líder de la competencia, recibía al Weportivo Jiménez a quien llenó de cuero seis goles contra uno.

Fueron los visitantes quienes se pusieron adelante en el marcador en el minuto cinco, pero a los diez el Nacional emparejó el marcador por conducto de Ocampo, luego a los doce el mismo Ocampo le dio la vuelta al marcador.

Para la parte complementaria se registraorn los goles del Loco, de Joel y otro de Ocampo para completar la masacre de seis por uno final.