CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número ..." /> Liverpool Empata 2-2 con el PSV en la Liga de Fútbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 7th, 2014 | by lavozsur

0

Liverpool Empata 2-2 con el PSV en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número doce en el torneo de fútbol de la Liga Constituyentes, los “Ingleses” del Liverpool se enfrentaron en la cancha Salvador Aguilar número tres al PSV en lo  se ha dado a llamar el clásico joven de la liga y ambos cuadros dividieron honores al empatar a dos goles por bando. El Liverpool que cuanta en la media cancha con José Rodríguez, un viejo lobo que corre como joven de dieciocho años y que es el jugador que marca la diferencia en este equipo que esta plagado de jóvenes, por su parte el PSV con jugadores de más experiencia y con un colmillo bien retorcido y que busca meterse a la liguilla en este su primera participación en la Liga Constituyentes. Un primer tiempo para cada equipo, en los primeros cuarenta minutos de juego, fueron los del PSV quienes se fueron al ataque en busca del gol para aprovechar la inferioridad numérica de su rival que inicio con diez jugadores y al minuto ocho José Alberto Barajas de la Cruz anotaba el una a cero para el PSV, el Liverpool busca reaccionar, pero el rival los esperaba en su terreno y a los quince viene un contragolpe por conducto de David “El Chore” Reyna Ramírez para anotar el dos a cero e irse al descanso con ese tanteador. Para la segunda parte el Liverpool saca la casta y a los trece minutos Carlos Martínez acortaba distancia y ya para concluir el encuentro viene, José Rodríguez para anotar el gol del empate a dos tantos. Valioso empate sacan los “Ingleses” ante un duro rival en el que se han convertido los del PSV. Los Ahijados del Sungui líderes generales se enfrentaron al Suterm y ante quien solo pudieron empatar a dos goles, buen partido del Suterm ya que sacarle un empate a líder, no cualquiera lo logra. Quienes no lograr ligar una buena racha de partidos ganados, son los mecánicos del Deportivo Aguilar, ahora fueron los Laguneros quienes los derrotaron dos goles contra uno, veremos si para este domingo cuando menos rescata el Aguilar el empate. Otro de los equipos que nos han podido levantar es el Deportivo Peñas de don Vicente Peña, ahora fueron victimas del deportivo Nevado ante quien cayeron tres goles contra cero. Y ya por último les comento que el Santos y el Madero dividieron puntos al empatar a un gol por bando.