CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Muy tempranito a las nueve de la mañana..." /> Los Ahijados del Sungui Derrotan 2-0 al Lyon en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on diciembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Los Ahijados del Sungui Derrotan 2-0 al Lyon en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Muy tempranito a las nueve de la mañana los Ahijados del Sungui recibían en la cancha del estadio Olímpico al equipo Lyon dentro de las actividades de la jornada número cuatro de la Liga de Fútbol Constituyentes y el recibimiento terminó con una goleada de dos contra cero. El Sungui líder general del grupo uno, mientras que el Lyon equipo de nuevo ingreso marcha en la octava posición. Los ahijados del Sungui quienes hace dos temporadas estaban jugando solo encuentros amistosos en esta liga con los equipos que descansaban, pues ahora ya con más fogueo y con algunas caras nuevas, buscan llegar a su primera liguilla y de paso buscar el campeonato ya que traen cuadro para jugarle a cualquiera nos comentaba su director técnico. Por su parte el Lyon que la temporada pasada jugara en la liga Guzmanense busca hacer huesos viejos en esta nueva liga y por lo pronto anda dando una de cal por otra de arena. A los 27 minutos de la primera mitad viene una buena jugada por el centro de Pedro “El Charro” Escobar quien con parte interna de pierna derecha vencía al arquero del Lyon para darle la ventaja 1-0 al equipo del Sungui solitario gol con el que se van al descanso. Para la segunda parte viene el Lyon en busca de la igualada, pero el arquero del Sungui había bajado la cortina y no dejaba pasar ni a las cucarachas. A los 23 José del Refugio Larios Palacios anota el 2-0 del Sungui resultado que lo mantiene en la cima de la tabla del grupo uno. En otro encuentro efectuado a las diez con cuarenta minutos en la cancha Agustin Moreno entre el deportivo Ases y el Atlético San José, el triunfo correspondía al Deportivo Ases 2-1, con este triunfo el Ases continua en el cuarto casillero de la tabla. El Santos aprovechando que el director técnico del deportivo Peñas don Vicente Peña anda por la unión americana derroto a los pintores 2-0, con este resultado el deportivo Peñas sigue hundido en el sótano del grupo uno, veremos si la persona que se quedo al cargo de la dirección técnica del  equipo Peñas logra enderezar el barco y entregarle buenas cuentas a don Vicente al regreso de su viaje. Por último les comento que en el grupo dos se midieron en la cancha Aguilar cuatro los Perros del Tijuana contra el Bugambilias, el resultado favoreció 2-1 a los ahijados de Arroyo el Bugambilias.