CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado sábado el Campesinos recibi..." /> Los políticos del Oro golean 5-0 al Campesinos en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on junio 5th, 2015 | by lavozsur

0

Los políticos del Oro golean 5-0 al Campesinos en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado sábado el Campesinos recibió en su cancha a los Políticos del Oro. Los ahijados de don Rodrigo de la Torre llegaban a este encuentro con la espinita clavada ya que una semana atrás tenían una ventaja de dos goles contra cero sobre los camioneros de Lara Urbanos, pero en los últimos cinco minutos les sacaron el empate a dos goles.

Pues bien, los políticos se presentaron al terreno de juego en busca de los tres puntos, enfrentaban al Campesinos que llegaba crecidito ya que habían masacrado seis goles contra dos a los talamontes de la Unión Forestal con todo y su portero estrella la “Araña negra”.

Un primer tiempo jugado por nota por los políticos en donde su jugador más veterano, pero con mucho carácter y ambición de goles, “Chuchín” Chacón, se despachó con cuatro goles en tan sólo 20 minutos.

El quinto de la tarde fue obra del profesor Salvador Marcial, cabe hacer mención que los goleadores tuvieron balones a modo del mariscal de campo Andrés Esquivel, quien jugó como en sus mejores tiempos y fue parte importante para que Chacón y Marcial anotaran sus goles. Con este triunfo los políticos suben dos peldaños y se ubican en la posición número cinco con 11 puntos.

El encuentro entre en Canadá y los gallos rajados del Montenegro no se efectuó ya que la tormenta que cayó el sábado por la tarde, dejó la cancha del Santa Rosa en condiciones no favorables para que el encuentro se efectuara.

En la cancha del zapotlán, el equipo de los mil nombres el Deportivo Rodríguez, sacó valioso triunfo de esta difícil cancha del Zapotlán, con este triunfo Rodríguez se va al segundo lugar de la tabla sumando 15 unidades.

El Provipo le ganó por adelantado un gol por cero a los talamontes de la Unión Forestal quienes el pasado fin de semana aventaron la toalla y se retiraron del torneo, esto por no estarse completando con el mínimo de jugadores para iniciar un encuentro de futbol. Pero mire, que cree usted, los jugadores que nunca se pararon en este torneo a jugar con los talamontes, ya  andan ofreciendo sus servicios en varios equipos. Veremos qué equipo es el valiente que se eche esos alacranes a la mano.