CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó el encuentro de ida en los oct..." /> Manchester se impone 2-1 a Autlán en la Copa Telmex en Femenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 25th, 2016 | by lavozsur

0

Manchester se impone 2-1 a Autlán en la Copa Telmex en Femenil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó el encuentro de ida en los octavos de final de la Copa Telmex categoría Femenil.

En la grama del coloso de la colonia Santa Rosa, el Manchester dirigido por el profesor Guillermo Ordoñez Ruiz, que participa en la liga de futbol femenil de Ciudad Guzmán, recibió a su similar de Autlán de la Grana.

En esta fase estatal participan además de Ciudad Guzmán, el Comude Guadalajara, Leonas Negras de Guadalajara, Tamazula, Lagos de Moreno, San Miguel el Alto, Autlán y Guadalajara.

Los partidos son a visitas recíprocas en donde cuenta la diferencia de goles.

Autlán saltó con un cuadro prácticamente joven, con un promedio de 17 años de edad.

Las locales desde el silbatazo inicial se fueron encima de su rival, pero atrás en la defensa central estaba Noemí de la Fuente Verduzco, quien cortaba todo avance del Manchester.

A los 3 minutos de iniciado el duelo la portera de Autlán, Guadalupe Martínez, abandonó la cancha por un esguince, se pensaba que esto pesaría en las visitantes pero la suplente lo hizo muy bien deteniendo los disparos del ataque del Manchester.

Las jovencitas de Autlán poco a poco empezaron a elaborar su juego de conjunto y sobre los 30 estuvieron cerca de abrir el marcador pero Ana Gabriela Amezcua, arquera local, mandaba a tiro de esquina un balazo de Montserrat Vázquez. Con el 0 por 0 se fueron al descanso.

Para la segunda parte cuando no se veía por dónde los equipos hicieran gol, apareció Yesenia Flores Candelario para abrir el ostión defensivo y poner en ventaja al Manchester 1 por 0.

Minutos más tarde Claudia Chávez Corona, desde fuera del área, sacó su disparo para clavar el 2 por 0. Las visitantes se fueron con todo al ataque y sobre el final Estefanía Hernández Soto dejaba con vida a Autlán al acortar distancia.

Ligera ventaja de las dirigidas por Guillermo Ordoñez, esperemos sea suficiente para avanzar a semifinales.