Published on marzo 23rd, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros Asegura su Lugar en la Fase Final de Tercera División

CIUDAD GUZMÁN, JAL (ES) – La escuadra de Liga TDP (Tercera División Profesional) salió con los 3 puntos del Club Vaqueros después de derrotar 2-0 a Caja Oblatos. La victoria de la jornada 18 le sirvió a Mazorqueros para sellar su boleto a liguilla faltando 4 partidos por disputar.

El equipo dirigido por Israel Del Real entró al campo y empezó a dominar la posesión del balón desde los primeros minutos y aunque consiguió algunas oportunidades de gol como el cabezazo de Pedro Pacheco que se estrelló en el travesaño, no pudieron concretar ninguna anotación para la primera mitad del partido.

Fue hasta la segunda parte que Mazorqueros pudo celebrar; el encargado de abrir el marcador fue Ismael Cárdenas quien remató un centro de Diego Durán al minuto 50. “Isma” cerró en el segundo poste y cabeceó el balón para mandarlo a las redes.

Pedro Pacheco puso el 2-0 desde los once pasos en el minuto 67. El delantero tapatío tomó el balón después de recibir la falta dentro del área y cobró con calma engañando al portero, que se aventó al lado contrario del tiro. Con esta anotación, Pacheco suma 6 goles en 6 partidos.

Mazorqueros se encuentra en la segunda posición del Grupo 13, el equipo suma 38 puntos y depende de sí mismo para recuperar el liderato ya que están a dos puntos del primer lugar con un partido menos.

Tags: , , , , , , , ,