Published on octubre 14th, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros FC remonta 3 a 2 a Cañoneros FC y Retoma Momentáneamente el Subliderato

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El Club Deportivo Zapotlán fue sede la jornada número 10 de la Serie B de la Liga Premier FMF, en donde Mazorqueros hizo prevalecer la localía y derrotó al equipo de Cañoneros F.C., con marcador de 3 goles a 2.

En el encuentro correspondiente a la penúltima jornada de la competencia, Mazorqueros recibía a club Cañoneros quienes buscaban conseguir algunos puntos que los pusieran en la zona de clasificación, mientras que los de Guzmán querían regresar a estar entre los primeros lugares de la tabla.

El partido comenzó con mucha acción de parte de los locales, a los que incluso les anularon un gol por fuera de lugar. Minutos más tarde Cañoneros se fue asentando mejor en el terreno de juego y al minuto 26, Jusset Mejía adelantó a la visita tras un zapatazo de fuera del área. Arrancó la segunda mitad y apenas al minuto 2 del complemento, el guardameta mazorquero sale mal y provoca el penal que Pablo Romagnoli convertiría para aumentar el marcador.

Al 62 Mazorqueros reaccionó de la mano de Óscar “La Pantera” García, quien disparó de fuera del área e ilusionaba al equipo con la remontada. 12 minutos más tarde “La Pantera” anotaría de nueva cuenta, esta vez desde los once pasos, emparejando el marcador a 2 goles por lado. Ya en el minuto 82 Óscar García firmaría su tripleta de goles con un cabezazo, tras aprovechar la mala salida del portero rival.

Después del partido, Óscar habló de los goles que le dieron el triunfo al equipo “caen muy bien por el momento que tenía, no venía jugando mucho y al final el resultado es lo más importante; que se gana, que seguimos escalando posiciones y que vamos encarrilados a la liguilla”

Con esta victoria Mazorqueros llega a 19 unidades y se posiciona momentáneamente como segundo lugar, en espera de lo que haga Pioneros de Cancún en su partido del domingo 15 de octubre frente a Club Calor. Por otro lado, Cañoneros se estanca en la octava posición y actualmente esta fuera de la siguiente fase, por lo que tendrá que aspirar a ganar su último partido de la temporada y esperar un par de combinaciones para clasificarse como séptimo del grupo.

En la última jornada de la competencia Mazorqueros viajará a Chilpancingo para enfrentase el domingo 22 de octubre en punto de las 12 del mediodía a los Avispones de Chilpancingo A.C.

Tags: , , , , , , , ,