Published on octubre 6th, 2022 | by lavozsur

0

Mazorqueros Golea 4-0 y Vuelve a la Senda de la Victoria

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El conjunto zapotlense recibió de local a Club de Ciervos F.C. en la jornada 8 de la Serie B de la Liga Premier MX, en donde el conjunto dirigido por Benny Ferreyra se impuso a su rival con un marcador de 4 a 0 y retomó el subliderato de la competencia.

El encuentro comenzó con las dos escuadras tratando de manejar la redonda y con muchas acciones que cortaban el ritmo de partido, en el cual la lluvia y el terreno de juego contribuían a ello. Apenas al minuto 27 se fue expulsado el camiseta número diez del equipo rival tras una dura entrada al jugador mazorquero. Tras la expulsión, la visita replegó líneas impidiéndole a Mazorqueros reflejar la ventaja numérica, hasta que al minuto 43 cayó el primer tanto del partido por conducto de Iván Hernández.

En la segunda mitad, el conjunto local dominó a un Club de Ciervos disminuido en el tema físico, y al minuto 57 Marcos Romo se quitó en el área a dos jugadores para terminar por hacer un golazo que ponía el marcador 2 a 0. El 3 a 0 llegó por medio de Pedro Pacheco, que desde los once pasos hizo efectiva la pena máxima. Completando la goleada, Yael Zepeda apareció anotando gol luego de quitarse al guardameta y definir a portería vacía, que dejó el marcador 4 a 0 a favor de Mazorqueros.

Terminado el compromiso, Benny Ferreyra, director técnico del conjunto zapotlense habló de lo que fue el partido “fue difícil por todo lo que encerraba venir de dos derrotas consecutivas y saber que era un rival que por las estadísticas es de los últimos lugares de la tabla y a veces ese tipo de partidos se nos complica”.

En la próxima jornada Mazorqueros viajará a Monclova, Coahuila, para verse las caras con Club Calor en la jornada número 9, que se disputará el lunes 10 de octubre a las 4:30 p.m.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,