CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Buen agarrón el que se dieron estos do..." /> Mineros de Tamazula derrota 4-3 a los Jaguares de Tuxpan - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 29th, 2016 | by lavozsur

0

Mineros de Tamazula derrota 4-3 a los Jaguares de Tuxpan

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Buen agarrón el que se dieron estos dos equipos foráneos que participan en la Liga de Futbol Infantil. Los Mineros en el séptimo casillero, mientras que su rival se ubica en la posición número once.

Pero quiero decirles que para los niños de esta categoría el lugar en la tabla no importa. Además este partido era de seis puntos ya que ambos cuadros tenían un encuentro pendiente entre sí.

A los dos minutos los Mineros se pusieron en ventaja un gol por cero, anotación de Eduardo Gálvez, pero muy rápido respondieron los Jaguares y emparejaron los cartones, a partir del empate los felinos dominaron el terreno de juego y se fueron al descanso con la ventaja de dos goles contra uno.

Para la parte complementaria al minuto cinco los Jaguares se pusieron en ventaja tres por uno ante la sorpresa del entrenador de los Mineros que no veía por dónde hacerle daño a los tochanes.

Fue sobre el minuto 20 cuando Oscar Vega prendió el cuero desde fuera del área para anidar el esférico y acercarse tres tantos contra dos. Minutos más tarde José Manuel Venegas hizo el gol del empate y cuando el partido estaba por terminar vino tiro desde fuera del área de Christopher de la Cruz, el balón picó antes y techó al arquero de los Jaguares para el cuatro por tres a favor de los Mineros.

Los Tigres Cemex, líderes del torneo recibieron a los Conejos de Tuxpan de Paly Velasco a quien llenaron de cuero ocho goles contra cero, este encuentro no llegó a su fin ya que el entrenador de Conejos tuvo que llevarse medio equipo para que reforzaran a la Infantil de Primera, si no, fácil los Tigres hubieran completado la docena de goles.

Con el triunfo los Tigres terminarán en la primera posición y en cuartos de final se pudieran enfrentar a los Rayos de Zapotiltic a o a la Escuela Pablo Luis Juan.

Quienes nunca llegaron con equipo completo al terreno de juego fueron los Potros Cobras de la Escuela José Clemente Orozco, el nazareno dio el tiempo de espera y los niños faltistas ni sus luces, por lo tanto pierden los Potros por default.