CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Campesinos número cuatro s..." /> Monarcas Vence 1-0 al Izote en el Fútbol de la la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 7th, 2014 | by lavozsur

0

Monarcas Vence 1-0 al Izote en el Fútbol de la la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Campesinos número cuatro se enfrentaron las escuadras del Monarcas contra lo que queda del Izote, si leyó usted bien, lo que queda de aquel equipo Izote que marcara una época en los años ochentas y noventas cuando era uno de los cuadros que no faltaba en las finales de primera fuerza y de primera especial, ahora con estos chavos que participan en Veteranos el conjunto sufre cada temporada para volver a ser aquel equipo que nos acostumbró a verlo ganar. Pero buen, esta es otra historia y el pasado domingo aunque les dieron pelea a los Monarcas, terminaron por cargar con la derrota un gol a cero, el gol del triunfo para los Monarcas fue de Roberto Maldonado anotado en la primera mitad.
En otro encuentro de esta misma categoria, el equipo Magisterio conformado en su mayoría por maestros de educación física y que visten de chile, frijoles, manteca, recalentado y cebolla, lograron llevarse el triunfo dos goles contra uno sobre Auto California, el primer tiempo fue favorable para el magisterio dos goles a cero, para la parte complementaria auto California se acerca en el marcador con gol de Julio Cesar Mendoza Martínez, pero no fue suficiente para cuando menos emparejar los cartones, de esa forma los norteños se lleva una derrota mas en este campeonato.
En veteranos de segunda, en encuentro efectuado a las diez con cuarenta minutos en la cancha Agustin Moreno entre leche los Cuates y Jardines de Zapotlán, terminó con empate a dos goles, buen empate de los lecheros ya que su rival los supera en la tabla, pero en el terreno de juego las fuerzas estuvieron muy parejas y terminan por llevarse un ponto.
En segunda fuerza, el Veracruz vino al Campesinos a enfrentar al Alianza FC a quien le jugó sin complejos y logra arrebatarle el empate a cero goles, buen puntos para los escualos quienes están arañando la calificación. Ahora ya sin la dirección técnica de   Carlos “el camote” Silva Sánchez.
Por último les comento que los xolos del Independiente recibieron en su madriguera del Campesinos número dos al Deportivo Jiménez a quien derrotaron dos goles a uno, buen triunfo de los xolos ya que les da esperanzas de meterse a la liguilla cuando faltan todavía siete jornadas por jugarse.