Published on mayo 22nd, 2024 | by lavozsur

0

Montenegro 4-0 Muebles Zapotlán en la Liga de Fútbol de Veteranos Categoría LXV

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Búfalos del Montenegro golean a los muebleros de Zapotlán 4-0 en un emocionante encuentro de la Liga de Fútbol de Veteranos Categoría LXV.

En la cancha Chato Camacho, los equipos representativos del Montenegro y Muebles Zapotlán nos brindaron un buen primer tiempo, no se veía por donde los búfalos le harían daño a los muebleros pues entre fallas de Chicharivas y el Chiburro en los primeros minutos del juego era muy poco probable que algo entrara en el arco enemigo, pero sobre el minuto 20 llegó el Chiburro con la primera anotación y poco después vino Lalo a colaborar con el segundo para irse al descanso.

En el complemento Ramón Gómez se destapa con dos goles más para dejar el marcador cuatro por cero y su primer triplete del torneo.

En otro encuentro de esta liga, pero en la cancha de talco Agustín Moreno Verduzco, el Campesinos se enfrentó a los tochanes de Tuxpan, hay que decir que tanto Tuxpan como Zapotiltic se quejan de tener que jugar en esta cancha pues entre el aire y las caídas, los jugadores salen empanizados de polvo y si es de los que se coloca crema para evitar los fuertes rayos del sol pues sale como payaso de circo, y tienen toda la razón ya que de los equipos foráneos que nos visitan nos ofrecen el Llanito y el Paco Castrejón que están en óptimas condiciones, es por ello que entendemos la negativa de querer jugar en un verdadero chiquero, expresiones que escuchábamos de parte de los jugadores.

Entre quejas y lamentos por el estado del terreno de juego, los tochanes se animaron a iniciar el partido y desde luego ofrecieron junto al Campesinos un agradable encuentro a todos los que veíamos desde las gradas pues son dos equipos que marchan en la mitad de la tabla y sin aspiraciones de poder jugar la final, el marcador concluyó con la igualada de uno por uno.

Tags: , , , , , , ,